Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo
- 500 gr. di tritato misto (maiale e vitello)
- 100 gr. di pane raffermo, bagnato con 80 gr. di latte
- 80 gr. di grana grattugiato
- 1 uovo
- 20 gr. di pinoli
- 40 gr. di uvetta, rinvenuta in acqua tiepida
- sale e pepe q.b.
- 100 gr. di olio di arachidi, per friggere
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d'aglio
- 30 gr. di olio EVO
- 600 gr. di passata di pomodoro
- 1 misurino di acqua (dipende dalla densità della passata)
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo, tritare: 5 sec./vel.7, raccogliere il trito con la spatola.
Unire la carne tritata, il pane strizzato, il grana, l'uovo, i pinoli, l'uvetta strizzata, il sale e il pepe, amalgamare: 20 sec./"antiorario" /vel.4-5.
Formare le polpette e friggerle nell'olio ben caldo.
Intanto, nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto metterre l'aglio e la cipolla, tritare: 5 sec./vel.7, raccogliere il trito con la spatola.
Versare l'olio e insaporire: 3 min./100°/vel.1.
Aggiungere la passata di pomodoro e il misurino d'acqua, se necessaria, salare e pepare.
Mettere nel cestello le polpette fritte, inserire nel "coperchio chiuso" e cuocere: 20 min./100°/vel.2.
Servire e ..............BUON APPETITO!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ieri per cena ho ripreparato le mie polpettine con pinoli e uvetta (i miei ne vanno matti, perchè molto morbide e gustose); ho fatto, però, una variazione al posto della passata, ho messo dei pelati. Veramente un sughetto molto buono, con cui ho condito anche degli spaghetti; in men che non si dica e senza sporcare tanto, ho preparato una cenetta deliziosa.
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