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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 rametto di prezzemolo
  • 500 gr. di tritato misto (maiale e vitello)
  • 100 gr. di pane raffermo, bagnato con 80 gr. di latte
  • 80 gr. di grana grattugiato
  • 1 uovo
  • 20 gr. di pinoli
  • 40 gr. di uvetta, rinvenuta in acqua tiepida
  • sale e pepe q.b.
  • 100 gr. di olio di arachidi, per friggere
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 gr. di olio EVO
  • 600 gr. di passata di pomodoro
  • 1 misurino di acqua (dipende dalla densità della passata)
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo, tritare: 5 sec./vel.7, raccogliere il trito con la spatola.

    Unire la carne tritata, il pane strizzato, il grana, l'uovo, i pinoli, l'uvetta strizzata, il sale e il pepe, amalgamare: 20 sec./antiorario"antiorario" /vel.4-5.

    Formare le polpette e friggerle nell'olio ben caldo.

    Intanto, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto metterre l'aglio e la cipolla, tritare: 5 sec./vel.7, raccogliere il trito con la spatola.

    Versare l'olio e insaporire: 3 min./100°/vel.1.

    Aggiungere la passata di pomodoro e il misurino d'acqua, se necessaria, salare e pepare.

    Mettere nel cestello le polpette fritte, inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere: 20 min./100°/vel.2.

    Servire e ..............BUON APPETITO!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette di carne con pinoli e uvetta, al pomodoro

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Commenti

  • 31. gennaio 2012 - 16:56

    Cooking 10 Ieri per cena ho ripreparato le mie polpettine con pinoli e uvetta (i miei ne vanno matti, perchè molto morbide e gustose); ho fatto, però, una variazione al posto della passata, ho messo dei pelati. Veramente un sughetto molto buono, con cui ho condito anche degli spaghetti; in men che non si dica e senza sporcare tanto, ho preparato una cenetta deliziosa. tmrc_emoticons.p

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