Ingredienti
- 250 gr di carne di manzo
- 150 gr di prosciutto cotto
- 60 gr di mascarpone
- 50 gr di grana gratt
- 30 gr di burro 1 uovo
- sale pepe
- farina q.b.
- SALSINA
- 200 gr di latte 200 gr di acqua
- 1 dado1 tuorlo
- 50 gr di formaggio tipo emental
- o fontina emaizena o fecola per addensare
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la carne a pezzi nel boccale tritare 10 sec vel 4 e mettere da parte tagliare il prosciutto a pezzi e tritate 15 sec vel 4 a questo punto inserire insieme la carne che abbiamo precedentemente tritato unire l'uovo sale e pepe grana mascarpone e amalgamare 15 sec vel 5 tirare fuori l'impasto e formiamo le polpettine piu' o meno grosse come noci infarinarle e metterle da parte con il boccale pulito metterci burro far sciogliere 2/3 minuti 100° vel 1 aggiungere latte acqua dado e cuocere per 7 minuti 100° vel1 mentre questo liquido si cuoce prendere le polpettine e disporle sul vassoio del varoma trascoso il tempo posizionare il varoma e cuocere ancora per 20 minuti TEM Varoma vel Soft a questo punto mettere le nostre polpettine in una terrina nel fondo cottura aggiungere il tuorlo il formaggio e adensante 20 sec vel 6 versare questa salsina sopra alle nostre polpettine e servirle io le ho servite con il pure'
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?