- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Polpettone di pollo con zucchina e pomodori secchi sott'olio
- 400 grammi di carne di pollo (io petto pollo)
- 70 grammi di fette biscottate integrali
- 60 grammi di formaggio da grattugiare
- 1 uovo intero
- 120 grammi di zucchina solo parte verde
- 8 pezzi di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- q.b. di sale fine
- q.b. di pepe macinato
- PER DARE FORMA AL POLPETTONE
- 1 foglio di carta forno
- PER COTTURA
- 600 grammi di acqua fredda
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettete fette biscottate e grana a pezzi e tritare per 10 Sec Vel 6 radunare con spatola e mettete da parte
- Senza lavare il"coperchio chiuso" mettete la zucchina solo parte verde e tritare per 10 Sec Vel 5 non deve essere troppo fine ma nemmeno troppo grossa e mettete da parte
- Ora sempre senza lavare il "coperchio chiuso" mettete la carne a pezzi e tritare 10 Sec Vel 7 radunate e togliere gli eventuali sfilacci
- A questo punto unite tt gli ingredienti cioè carne zucchina fette biscottate grattugiate e formaggio che avremo preparato precedentemente unite uovo pomodori secchi tagliati a pezzi sale e pepe q.b.
- Mescolate il tutto per 10 Sec Vel 4 otterrete il composto per il polpettone
- Con l'aiuto di un foglio di carta forno fate la forma di un salsicciotto
- Una volta fatto mettere nel "coperchio chiuso" acqua fino a coprire le lame chiudere il "coperchio chiuso" e sopra posizionate il Varoma io sotto o messo anche dei fagiolini voi potete mettere anche altra verdura oppure nulla posizionate il vassoio il vostro polettone e coperchio e cuocere per 25/30 minuti Varoma Vel 1
- Una volta cotto fate intiepidire tagliatelo e servitelo con verdura io ho accompagnato con una salsina semplice di lime menta e olio sale pepe
Consiglio
P.S. questo polpettone è un svuota frigorifero cioè avevo della carne di pollo e quando non si sa come cucinarla facendo un polpettone si risolve ideale anche da mangiate freddo in estate accompagnato connbarba salsina e con verdura cotta o cruda o semplicemente con dei vari sottaceti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Rosablu71
Grazie Julia 🙂
Rosablu71
Grazie 🙂
Rosablu71
Anche se in ritardo vi ringrazio
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti bella ricetta!
borabora
Brava Anna 👏
Julia