- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 30 g di pangrattato
- ½ spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita mista
- 300 g di ricotta fresca, di ottima qualità, ben sgocciolata
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b per ungere il polpettone
- 1000 g di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale il pangrattato, l'aglio, il prezzemolo, tritare: 10 sec./vel. 9. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere la carne macinata, la ricotta, le uova, la noce moscata, il sale ed il pepe,
amalgamare: 1 min./"antiorario" /vel. 2.3. Bagnare e strizzare bene un foglio di carta forno e foderare il recipiente del Varoma.
4. Togliere l'impasto dal boccale, con le mani dare la forma di un polpettone, ungerlo leggermente con l'olio ed adagiarlo nel recipiente del Varoma.
5. Nel boccale sciacquato versare l'acqua, posizionare il Varoma, cuocere: 40 min./Varoma/vel. 1.
6. Servire tipiedo.
Consiglio: A piacere è possibile effettuare una cottura a più livelli mettendo 300 grammi di verdure
tagliate sottili sul vassoio del Varoma che cuoceranno nei 30 minuti di cottura del polpettone.
Suggeriamo di utilizzare carote, patate, piselli.
Ricetta postata da: Al81
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Divorato!!!!sapore molto delicato,sicuramente lo farò spesso.grazie!
Ciao scusa l'ora ma sto ancora cucinando per domani,ho un compleanno e tante bocche da sfamare.ho appena fatto il tuo polpettone è messo in frigo aspetto domani a cuocerlo,ti farò sapere.per adesso grazie della ricetta
BUONISSIMO!! Fatto oggi a pranzo.
Buono....fatto e mangiato tutto in un baleno !!!!
Buono, saporito ma anche delicato! Però ho dovuto cuocerlo almeno una 15ina di minuti in più!
Fatto stasera... Buonissimo
Fatto oggi per la seconda volta, ma invece di ungerlo con olio l'ho avvolto con fettine di speck e cucinato come descritto nella ricetta, poi tagliato a fette messo in una pirofila e passato una decina di minuti in forno caldo a 180. Ottimo provate.
Marina
Marina
ottimo un vero successo morbido e delicato..
grazie infinite
uhmmmmm...sarà buonissimo in settimana lo proverò d sicuro
Str3g4
grazieeeee la farò senzaltro e poi ti darò notizie...
mimma
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