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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 27-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 30 g di pangrattato
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di carne trita mista
  • 300 g di ricotta fresca, di ottima qualità, ben sgocciolata
  • 2 uova
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b per ungere il polpettone
  • 1000 g di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale il pangrattato, l'aglio, il prezzemolo, tritare: 10 sec./vel. 9. Riunire sul fondo con la spatola.

    2. Aggiungere la carne macinata, la ricotta, le uova, la noce moscata, il sale ed il pepe,
    amalgamare: 1 min./antiorario"antiorario" /vel. 2.

    3. Bagnare e strizzare bene un foglio di carta forno e foderare il recipiente del Varoma.

    4. Togliere l'impasto dal boccale, con le mani dare la forma di un polpettone, ungerlo leggermente con l'olio ed adagiarlo nel recipiente del Varoma.

    5. Nel boccale sciacquato versare l'acqua, posizionare il Varoma, cuocere: 40 min./Varoma/vel. 1.

    6. Servire tipiedo.

    Consiglio: A piacere è possibile effettuare una cottura a più livelli mettendo 300 grammi di verdure

    tagliate sottili sul vassoio del Varoma che cuoceranno nei 30 minuti di cottura del polpettone.

    Suggeriamo di utilizzare carote, patate, piselli.

     

    Ricetta postata da: Al81

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Polpettone di ricotta

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