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Preparazione
1min
Total
41min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 12-05-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 45 g di Parmigiano, a pezzi
- 100 g di salame
- 300 g di carne di vitello, trita
- 100 g di carne di maiale, trita
- 150 g di salsicce di carne di maiale macinata fine
- 2 uova
- sale, q.b.
- 40 g di pangrattato
- 4 - 5 foglie di, lattughe, lavate e asciutte
- 3 würstel
- 150 - 180 g di vino bianco, secco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere il parmigiano nel boccale: 10 sec./vel. 8. Tenere da parte.
2. Mettere nel boccale il salame: 10 sec./vel. 7.
3. Aggiungere le carni tritate, le uova e salare: 20 sec.//vel. 4.
4. Unire il pangrattato e il parmigiano tenuto da parte: 20 sec.//vel. 4.
5. Disporre la carne trita su un foglio di carta forno, dandoli la forma di un rettangolo piatto.
6. Ricoprirlo con la lattuga e appoggiarvi i wurstel in fila lungo il lato maggiore del rettangolo.
7. Arrotolare il polpettone aiutandosi con la carta forno. Chiudere bene i bordi e infornare in forno caldo a 180° per 30-40 minuti, irrorando con il vino bianco.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Ciao![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
al posto della lattuga posso utilizzare spinaci o comunque erba cotta ?
GRAzie![Cooking 7 Cooking 7](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_7.gif)
Esattamente Stefi, lo versi sopra il polpettone
chiedo scusa...cosa s'intende con IRRORARE CON VINO BIANCO?
il vino è da versare sopra il polpettone?
grazie
finalmente sono riuscita a prepararlo!
E' buonissimo piaciuto a tutti!!!!!!![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
WOW!!!![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
lully
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