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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-03-2013
modificata: 14-03-2013

Ingredienti

ingredienti:

  • 400 grammi Petto di pollo a fettine, battuto
  • 2 fette pane in cassetta (circa 60 gr)
  • 30 grammi latte
  • 100 grammi rucola
  • 200 grammi speck a fette sottili
  • 1 spicchio mela verde granny smith, (un quarto di mela mondato)
  • 600 grammi acqua
  • Sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Esecuzione:
  1. 1. Battere i petti di pollo e tagliare i bordi in modo da renderli il più rettangolari possibili e tenere da parte i ritagli e gli scarti.

     

    2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli scarti e i ritagli del pollo (circa 50gr), il pancarrè fatto a pezzettoni, il latte, il quarto di mela e 70/80 gr di rucola. Sale, pepe e tritare 10 sec. / vel. 7

     

    3. Stendere una accanto all'altra qualche fetta di speck su un foglio di carta di alluminio, adagiarvi sopra una fettina di petto di pollo, salare un pochino (basta poco: la farcia è già condita e lo speck insaporisce a sua volta. Si può anche evitare di salare il pollo, se si preferisce) e spalmare parte della farcia di rucola sul pollo.

     

    4. Arrotolare tutto formando un salamino e richiudere con la carta di alluminio, facendo delle simil-caramelle.

     

    5. Ripetere l'operazione per le altre fette di petto di pollo, utilizzando tutto il ripieno. Posizionare i rotolini avvolti con la carta argentata nel recipiente del Varoma.

     

    6. Versare l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , dopo averlo risciacquato velocemente, chiudere il coperchio, posizionarci sopra il vassoio Varoma coi rotolini incartati e cuocere: 45 min./Varoma/vel. 1

     

    7. Mettere la rucola rimasta su un piatto da portata, tagliare i rotolini a rondelle e disporveli sopra

Consiglio

Accessori Utili: Carta d'alluminio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rotolini di pollo e speck - light

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Commenti

  • 12. gennaio 2014 - 15:50

    In effetti la ricetta ispira molto tmrc_emoticons.)

  • 12. gennaio 2014 - 15:32

    Poi hai provato a farli con gli spinaci??? sono curiosa tmrc_emoticons.)

  • 12. gennaio 2014 - 15:31

    Grazie tmrc_emoticons.) la mela serve a stemperare un poco il piccante delle rucola, ma anche io se non ho mele li faccio senza  tmrc_emoticons.;)

     

    E Grazie dell'idea della carta forno al posto della stagnola tmrc_emoticons.) non ci avevo pensato..  Big Smile

  • 12. gennaio 2014 - 01:07
    4.0

    Ottimo piatto...graditissimo da mio marito. ... tmrc_emoticons.-D    non ho messo la mela e ho avvolto gli involtini con carta forno. Buonissimi e leggeri  tmrc_emoticons.-))

  • 13. settembre 2013 - 13:50

    Ciao momy84, volevo provare la versione di questi involtini con gli spinaci surgelati come hai fatto tu. Volevo però chiederti: come ti sei regolata con la quantità? Io ho gli spinaci surgelati a cubetti..dici che due o tre cubetti possono andare? tmrc_emoticons.~

    Grazie!

    Laura

  • 1. maggio 2013 - 21:15
    4.0

    Davvero buoni... voglio però provare a rifarli sostituendo la rucola con gli spinaci... a gusto personale la rucola risulta un pò amara. Complimenti!

  • 6. aprile 2013 - 13:51

    provero' con gli spinaci perchè non posso mangiare la rucola , vi faro' sapere

     

  • 22. marzo 2013 - 14:31

    Grazie tmrc_emoticons.)

  • 21. marzo 2013 - 11:36
    5.0

    tmrc_emoticons.;) ovviamente 5 stelline!! anche se ne avrei date di più!!

     

  • 21. marzo 2013 - 11:33
    5.0

    Ricetta super!!! Big Smile

    alla fine ho dovuto usare gli spinaci surgelati (al negozio sotto casa non avevano quelli freschi!!)

    sono comunque venuti buonissimi!! (ho seguito il tuo consiglio e non ho aggiunto latte!!)

    Grazie per averla postata!!!

     

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