
Ingredienti
ingredienti:
- 400 grammi Petto di pollo a fettine, battuto
- 2 fette pane in cassetta (circa 60 gr)
- 30 grammi latte
- 100 grammi rucola
- 200 grammi speck a fette sottili
- 1 spicchio mela verde granny smith, (un quarto di mela mondato)
- 600 grammi acqua
- Sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Battere i petti di pollo e tagliare i bordi in modo da renderli il più rettangolari possibili e tenere da parte i ritagli e gli scarti.
2. Mettere nel
"coperchio chiuso" gli scarti e i ritagli del pollo (circa 50gr), il pancarrè fatto a pezzettoni, il latte, il quarto di mela e 70/80 gr di rucola. Sale, pepe e tritare 10 sec. / vel. 7
3. Stendere una accanto all'altra qualche fetta di speck su un foglio di carta di alluminio, adagiarvi sopra una fettina di petto di pollo, salare un pochino (basta poco: la farcia è già condita e lo speck insaporisce a sua volta. Si può anche evitare di salare il pollo, se si preferisce) e spalmare parte della farcia di rucola sul pollo.
4. Arrotolare tutto formando un salamino e richiudere con la carta di alluminio, facendo delle simil-caramelle.
5. Ripetere l'operazione per le altre fette di petto di pollo, utilizzando tutto il ripieno. Posizionare i rotolini avvolti con la carta argentata nel recipiente del Varoma.
6. Versare l'acqua nel
"coperchio chiuso" , dopo averlo risciacquato velocemente, chiudere il coperchio, posizionarci sopra il vassoio Varoma coi rotolini incartati e cuocere: 45 min./Varoma/vel. 1
7. Mettere la rucola rimasta su un piatto da portata, tagliare i rotolini a rondelle e disporveli sopra
Esecuzione:
Consiglio
Accessori Utili: Carta d'alluminio
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
In effetti la ricetta ispira molto
Poi hai provato a farli con gli spinaci??? sono curiosa
Grazie
la mela serve a stemperare un poco il piccante delle rucola, ma anche io se non ho mele li faccio senza 
E Grazie dell'idea della carta forno al posto della stagnola
non ci avevo pensato.. 
Ottimo piatto...graditissimo da mio marito. ...
non ho messo la mela e ho avvolto gli involtini con carta forno. Buonissimi e leggeri
)
Ciao momy84, volevo provare la versione di questi involtini con gli spinaci surgelati come hai fatto tu. Volevo però chiederti: come ti sei regolata con la quantità? Io ho gli spinaci surgelati a cubetti..dici che due o tre cubetti possono andare?
Grazie!
Laura
Davvero buoni... voglio però provare a rifarli sostituendo la rucola con gli spinaci... a gusto personale la rucola risulta un pò amara. Complimenti!
provero' con gli spinaci perchè non posso mangiare la rucola , vi faro' sapere
Grazie
Ricetta super!!!
alla fine ho dovuto usare gli spinaci surgelati (al negozio sotto casa non avevano quelli freschi!!)
sono comunque venuti buonissimi!! (ho seguito il tuo consiglio e non ho aggiunto latte!!)
Grazie per averla postata!!!