Ingredienti
- 600 gr. fesa di tacchino (in un unica fetta, a libro
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 foglie di salvia
- 2 uova sode
- 4 fettine di formaggio, a pasta filante
- 4 prugne secche denocciolate
- 1 cipolla piccola
- 6 prugre rosse
- 100 gr. vodka
- 350 gr. acqua
- 50 gr. olio
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Allargare la fesa di tacchino, salarla e peparla.
Inserire nel boccale il prezzemolo e la salvia. 5 sec. vel. 7. Aggiungere le uova sode. 3 sec. vel. 5
Cospargere la fesa con questo trito. Adagiare le fettine di formaggio e le prugne secche a pezzetti.
Arrotolare bene la fesa e legarla con lo spago- Punzecchiare il rotolo con la forchetta e inserirlo nel Varoma.
Mettere nel boccale la cipolla, le prugre fresche private del nocciolo, la vodka, acqua olio e un pizzico di sale. Chiudere, sistemare il Varoma e cuocere 45 min, temp. Varoma, vel. 1.
Togliere il rotolo, tagliare a fette e sistemare su un vassoio.
Tritare gli ingredienti nel boccale, 15 sec. vel. 7.
Se la salsa fosse troppo liquida addensarla con la maizena. Versare la salsa sulle fette. Da servire con insalata.
Tratto da Voi..Noi..Bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sinceramente non saprei..concordo sul manuale di vita!Io le prugne le ho trovate..dal Cile però!!
Wizzy
ma se non è tempo di prugne frsche con cosa posso farlo?
Magari ci fosse un manuale di cucina per la vita ,con ricette in grado di dirci esattamente quello che dobbiamo fare!
Are you sure to delete this comment ?