Ingredienti
- Una tasca di vitello di circa 500/600 g1 busta di carciofi surgelati, 100 g di prosciutto crudo, 1 uovo, 2 cucchiai di latte, 50 g di grana grattugiato,100 g di vino bianco, 50 g di olio evo, 1/2 misurino di acqua,1 cucchiaio di dado bimby di carne, sale e pepe qb. 1 scalogno.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" inserire la 1/2 dei carciofi con l'olio e insaporirli 5m 100° vel "velocità soft" "antiorario" . Toglierli e farli raffreddare,togliendo anche l'olio e mettere da parte.Avvolgere ogni carciofino nelle fette di prosciutto e inserirli all'interno della tasca pressandoli tra di loro. Non devono rimanere spazi vuoti tra i fagottini.Terminare a 1 cm dal bordo della tasca che servirà per richiuderlo. Sbattere l'uovo con il grana e il latte il sale e il pepe e versare la crema nella tasca.Chiudere con un filo da cucina. Nel "coperchio chiuso" mettere lo scalogno5 sec vel 7 poi l'olio tenuto da parte 3m 100° vel 1,inserire la carne, il vino, il dado 1/2 misurino di acqua, i carciofi tenuti da parte e cuocere 40m 100° vel"velocità soft" "antiorario" . A fine cottura togliere la carne e frullare per 30sec vel 8/9, irrorare la carne tagliata a fette. Volendo nel varoma cuocere le patate. Oppure servire con un buon purè bimby
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima!!! E anche quest'anno grazie a te ho fatto un figurone!!!! Rosa sei mitica!!!!
Letty
Ciao Rosa, anche questa Pasqua mi affido ad una tua ricetta e sono certa che come l'anno scorso sarà un successo!! Solo alcune delucidazioni: la busta di carciofi surgelati è da circa 350 gr o di più? E quando inserisco i carciofi nel boccale per insaporirli devono essere già scongelati vero? La carne va nel boccale appoggiata sulle lame?
Scusa se ti faccio queste domande banali ma non voglio fare errori....suoceri a pranzo.
Letty
Ottima ricetta, l'ho preparata per il giorno di Pasqua e ho fatto un figurone.
Grazie per averla inserita
è pronta la pappa?? ........ Raffa
ciao Rossella finalmente ti si sente!!!!!!!! ciao rosa
se volessi usare carciofi freschi, come mi consigli di procedere, grazie
jacaranda
Rosa fra un pò apro un topic per offerte per un monumento davanti al Torrazzo!!!! Sei troppo toga
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Grande Rosa.... con tanto di servizio fotografico, sei bravissima.
Ciao Rossella
Bravissima Rosa... naturalmente... copiata..... bacioni
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
grazie a tutte, è un secondo molto gustoso e facile da fare ciao rosa
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