Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 6 foglie di verza
- 100 gr. di mortadella
- 300 gr. di carne tritata
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- 100 gr. di latte
- un ciuffo di prezzemolo
- un uovo
- 50 gr. di pangrattato
- noce moscata
- 1\2 spicchio d’aglio
- sale.
- Per il sugo:
- 400 gr. passata di pomodoro
- un misurino d’acqua
- 50 gr. d’olio
- una cipolla piccola
- basilico, sale, pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Scegliere foglie della stessa misura.
Sbollentarle in acqua salata, scolarle e adagiarle su un canovaccio pulito.
Togliere delicatamente la costa dura.
Dividerle a metà e allinearle sul piano di lavoro.
Intanto preparare il ripieno inserendo nel boccale pangrattato, prezzemolo, aglio mortadella: 20sec. Vel.5.
Aggiungere carne, uovo, parmigiano, latte, noce moscata e sale: 30sec. Vel.3.
Distribuire su ogni foglia un po’ di ripieno e arrotolarle in modo da racchiuderlo all’interno, formando così un valigino.
Sistemarli nel varoma.
Inserire nel boccale olio e cipolla: 3min. 100° Vel.4.
Aggiungere la passata, un misurino d’acqua, basilico e sale: 30min varoma Vel.1.
Dopo 8 minuti posizionare il varoma sul boccale e continuare la cottura.
Disporre i valigini in un piatto da portata e servirli accompagnati dal sugo di pomodoro.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
certo che la Chya giramondo non poteva che fare una ricetta dei valigini!!
però direi che sarebbero stati più adatti dei bauli visto quanto viaggi!!
buoni buoni
Veramente molto buono
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