La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 foglie di verza
  • 100 gr. di mortadella
  • 300 gr. di carne tritata
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 100 gr. di latte
  • un ciuffo di prezzemolo
  • un uovo
  • 50 gr. di pangrattato
  • noce moscata
  • 1\2 spicchio d’aglio
  • sale.
  • Per il sugo:
  • 400 gr. passata di pomodoro
  • un misurino d’acqua
  • 50 gr. d’olio
  • una cipolla piccola
  • basilico, sale, pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Scegliere foglie della stessa misura.
    Sbollentarle in acqua salata, scolarle e adagiarle su un canovaccio pulito.
    Togliere delicatamente la costa dura.
    Dividerle a metà e allinearle sul piano di lavoro.
    Intanto preparare il ripieno inserendo nel boccale pangrattato, prezzemolo, aglio mortadella: 20sec. Vel.5.
    Aggiungere carne, uovo, parmigiano, latte, noce moscata e sale: 30sec. Vel.3.
    Distribuire su ogni foglia un po’ di ripieno e arrotolarle in modo da racchiuderlo all’interno, formando così un valigino.
    Sistemarli nel varoma.
    Inserire nel boccale olio e cipolla: 3min. 100° Vel.4.
    Aggiungere la passata, un misurino d’acqua, basilico e sale: 30min varoma Vel.1.
    Dopo 8 minuti posizionare il varoma sul boccale e continuare la cottura.
    Disporre i valigini in un piatto da portata e servirli accompagnati dal sugo di pomodoro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Valigini di verza

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?