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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-09-2010
modificata: 20-03-2014

Ingredienti

  • 300 gdi macinato di manzo, di macinato di maiale, 100 g di mortadella tritata, la mollica di un panino bagnato nel latte, 70 g di parmigiano grattugiato, 2 uova, 100 g di spinaci cotti al burro, 100 g di prosciutto cotto, 100 g di mozzarella, olio evo, sale e pepe q.b.

ad esempio pasta

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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso le carni, la mortadella, la mollica del panino, gli spinaci, le uova ,il parmigiano, il sale e il pepe 30sec vel 3 .Allargare il composto su di un foglio di carta da forno unta di olio, disporre le fette di prosciutto e le fette di mozzarella. Arrotolare la carne aiutandovi con la carta da forno, dandole la forma di un salame. Chiudere bene e adagiarlo nel varoma. Inserire nelcoperchio chiuso 1 lt di acqua e cuocere 50m a varoma vel 2 Quando è cotto togliere la carta da forno  tagliarlo a fette , servire con spinaci cotti al burro.

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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polpettone farcito con mozzarella e prosciutto

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Commenti

  • 19. aprile 2016 - 23:08

    rosa47

    Big Smile buono sicuramente anche con la mortadella , senz'altro più saporito ciao rosa

  • 19. aprile 2016 - 23:06

    rosa47

    Hai ragione , dopo vedo se riesco a correggere , sono 300g di manzo e 300g di maiale  tmrc_emoticons.(

  • 19. aprile 2016 - 23:06

    rosa47

    Elymele

    Ciao  una domanda:se volessi fare il polpettone al forno e non al varoma quanto tempo devo tenerlo e a che temperatura? Con la carta da forno o senza?grazie 

      Sono un pò in ritardo vero? Il mio consiglio è di farlo a varoma , rimane morbido invece in forno tende a seccarsi. Io lo coprirei per i primi 30m a 180°con carta stagnola poi la toglierei per altri 10m.

  • 19. aprile 2016 - 23:04

    SilvyxLorezaf

    Provato con modifica alle dosi per farne uno bello grande (800 gr di carne) che ho poi cotto 1h e 10 min.

    Buonissimo! Complimenti tmrc_emoticons.)

  • 19. aprile 2016 - 23:04

    rosa47

    Mi sono accorta adesso che manca la quantita della carne macinata di maiale cioe 300g     scusate

  • 29. febbraio 2016 - 22:18

    Rosi.Nat

    Buonissimo questo polpettone, l ho fatto ieri a pranzo ed è stato gradito molto dagli ospiti, ho solo fatto una modifica, gli spinaci anziche metterli nell'impasto li ho usati come farcia con delle fette di provola dolce e poi arrotolato, e con u po' di impasto del polpettone che è avanzato  ho fatto delle polpettine fritte in padella, che dire buonissime...

    Grazie Rosa per la ricetta.

    Rosalba

    sicuramente buono

  • 29. febbraio 2016 - 14:04
    4.0

    Buonissimo questo polpettone, l ho fatto ieri a pranzo ed è stato gradito molto dagli ospiti, ho solo fatto una modifica, gli spinaci anziche metterli nell'impasto li ho usati come farcia con delle fette di provola dolce e poi arrotolato, e con u po' di impasto del polpettone che è avanzato  ho fatto delle polpettine fritte in padella, che dire buonissime...

    Grazie Rosa per la ricetta.

    Rosalba

  • 25. ottobre 2015 - 15:40
    5.0

    Molto buono. Ero perplessa sulla cottura a varoma, ma ho dovuto ricredermi: morbido e gustoso. Provato oggi in famiglia, un successo. Sicuramente utilizzerò la ricetta anche per gli ospiti. Grazie

  • 31. agosto 2015 - 20:05

    Mi sono accorta adesso che manca la quantita della carne macinata di maiale cioe 300g     scusate

  • 31. agosto 2015 - 20:00

    SilvyxLorezaf

    Provato con modifica alle dosi per farne uno bello grande (800 gr di carne) che ho poi cotto 1h e 10 min.

    Buonissimo! Complimenti tmrc_emoticons.)

    Sono contenta che ti sia piaciuto

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