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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-09-2010
modificata: 20-03-2014

Ingredienti

  • 300 gdi macinato di manzo, di macinato di maiale, 100 g di mortadella tritata, la mollica di un panino bagnato nel latte, 70 g di parmigiano grattugiato, 2 uova, 100 g di spinaci cotti al burro, 100 g di prosciutto cotto, 100 g di mozzarella, olio evo, sale e pepe q.b.

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso le carni, la mortadella, la mollica del panino, gli spinaci, le uova ,il parmigiano, il sale e il pepe 30sec vel 3 .Allargare il composto su di un foglio di carta da forno unta di olio, disporre le fette di prosciutto e le fette di mozzarella. Arrotolare la carne aiutandovi con la carta da forno, dandole la forma di un salame. Chiudere bene e adagiarlo nel varoma. Inserire nelcoperchio chiuso 1 lt di acqua e cuocere 50m a varoma vel 2 Quando è cotto togliere la carta da forno  tagliarlo a fette , servire con spinaci cotti al burro.

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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polpettone farcito con mozzarella e prosciutto

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Commenti

  • 19. aprile 2016 - 23:08

    rosa47

    Big Smile buono sicuramente anche con la mortadella , senz'altro più saporito ciao rosa

  • 19. aprile 2016 - 23:06

    rosa47

    Hai ragione , dopo vedo se riesco a correggere , sono 300g di manzo e 300g di maiale  tmrc_emoticons.(

  • 19. aprile 2016 - 23:06

    rosa47

    Elymele

    Ciao  una domanda:se volessi fare il polpettone al forno e non al varoma quanto tempo devo tenerlo e a che temperatura? Con la carta da forno o senza?grazie 

      Sono un pò in ritardo vero? Il mio consiglio è di farlo a varoma , rimane morbido invece in forno tende a seccarsi. Io lo coprirei per i primi 30m a 180°con carta stagnola poi la toglierei per altri 10m.

  • 19. aprile 2016 - 23:04

    SilvyxLorezaf

    Provato con modifica alle dosi per farne uno bello grande (800 gr di carne) che ho poi cotto 1h e 10 min.

    Buonissimo! Complimenti tmrc_emoticons.)

  • 19. aprile 2016 - 23:04

    rosa47

    Mi sono accorta adesso che manca la quantita della carne macinata di maiale cioe 300g     scusate

  • 29. febbraio 2016 - 22:18

    Rosi.Nat

    Buonissimo questo polpettone, l ho fatto ieri a pranzo ed è stato gradito molto dagli ospiti, ho solo fatto una modifica, gli spinaci anziche metterli nell'impasto li ho usati come farcia con delle fette di provola dolce e poi arrotolato, e con u po' di impasto del polpettone che è avanzato  ho fatto delle polpettine fritte in padella, che dire buonissime...

    Grazie Rosa per la ricetta.

    Rosalba

    sicuramente buono

  • 29. febbraio 2016 - 14:04
    4.0

    Buonissimo questo polpettone, l ho fatto ieri a pranzo ed è stato gradito molto dagli ospiti, ho solo fatto una modifica, gli spinaci anziche metterli nell'impasto li ho usati come farcia con delle fette di provola dolce e poi arrotolato, e con u po' di impasto del polpettone che è avanzato  ho fatto delle polpettine fritte in padella, che dire buonissime...

    Grazie Rosa per la ricetta.

    Rosalba

  • 25. ottobre 2015 - 15:40
    5.0

    Molto buono. Ero perplessa sulla cottura a varoma, ma ho dovuto ricredermi: morbido e gustoso. Provato oggi in famiglia, un successo. Sicuramente utilizzerò la ricetta anche per gli ospiti. Grazie

  • 31. agosto 2015 - 20:05

    Mi sono accorta adesso che manca la quantita della carne macinata di maiale cioe 300g     scusate

  • 31. agosto 2015 - 20:00

    SilvyxLorezaf

    Provato con modifica alle dosi per farne uno bello grande (800 gr di carne) che ho poi cotto 1h e 10 min.

    Buonissimo! Complimenti tmrc_emoticons.)

    Sono contenta che ti sia piaciuto

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