Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 30 g di cipolla
- 30 g olio
- 300 g di carne, tagliata sottile
- 300 g piselli scongelati
- 15 gcognac (o vino bianco)
- sale q.b.
- 100 g panna
- pepe bianco se si vuole
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" la cipolla e tritare a vel.7 per 10 sec. riunire sul fondo aggiungere l'olio e cuocere 3 min.100 gradi vel.1. Unire la carne i piselli il cognac o il vino e il sale cuocere "antiorario" per 7 min. 100 gradi vel "velocità soft" .Aggiungere la panna e il pepe e cuocere per 3 min. sempre 100 gradi vel"velocità soft" .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
prego e' stato un piacere
Provata oggi, veloce e ottima. Grazie!!!!!
Nunzia
sicuramente proveremo anche con la variante grazie per l'idea
Da fare senz'altro, è una ricetta velocissima, anche sui fornelli, come variante si possono sostituire i piselli con la rucola, ma messa qualche minuto prima della fine cottura.
anna
A me piacciono le ricette veloci perchè ho sempre poco tempo per cucinare durante la settimana.
La proverò mercoledì, perchè il mercoledì, a casa mia, è il giorno stabilito per fare la carne (oltre la domenica).
Ciao
Cristina da Roma
E' una buona ricetta molto veloce e sfiziosa