La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 30 g di cipolla
  • 30 g olio
  • 300 g di carne, tagliata sottile
  • 300 g piselli scongelati
  • 15 gcognac (o vino bianco)
  • sale q.b.
  • 100 g panna
  • pepe bianco se si vuole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritare a vel.7 per 10 sec. riunire sul fondo aggiungere l'olio e cuocere 3 min.100 gradi vel.1. Unire la carne i piselli il cognac o il vino e il sale cuocere antiorario"antiorario" per 7 min. 100 gradi vel velocità soft"velocità soft" .Aggiungere la panna e il pepe e cuocere per 3 min. sempre 100 gradi velvelocità soft"velocità soft" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

straccetti con piselli (ricetta di teresa)

Stampa:

Commenti

  • 30. gennaio 2012 - 20:05

    prego e' stato un piacere

     

     

  • 29. gennaio 2012 - 18:51

    Provata oggi, veloce e ottima. Grazie!!!!!tmrc_emoticons.)

    Nunzia

  • 7. marzo 2011 - 11:47

    sicuramente proveremo anche con la variante grazie per l'idea Cooking 4

  • 7. marzo 2011 - 11:39
    4.0

    Da fare senz'altro, è una ricetta velocissima, anche sui fornelli, come variante si possono sostituire i piselli con la rucola, ma messa qualche minuto prima della fine cottura.


    anna

  • 7. marzo 2011 - 11:36

    A me piacciono le ricette veloci perchè ho sempre poco tempo per cucinare durante la settimana.

    La proverò mercoledì, perchè il mercoledì, a casa mia, è il giorno stabilito per fare la carne (oltre la domenica).

    Ciao

    Cristina da Roma

  • 7. marzo 2011 - 11:11

    E' una buona ricetta molto veloce e sfiziosa Big Smile

Are you sure to delete this comment ?