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Preparazione
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0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-09-2010
modificata: 28-10-2015

Ingredienti

  • 1 fetta di fesa di tacchino aperta a libro di circa 500 g. Per il ripieno: 150 g di salsiccia. 1 panino ammollato nel latte, 1 mela, 30 g di parmigiano, 300 g di carne trita, la scorza più il succo di 1 arancia, 100 g di castagne cotte, 7/8 prugne senza n cucchiainodi sale, 30 g di oli evo, 50 g di vino bianco, 150 g di pancetta affumicata stesa. Per la salsa: 50 g di burro, 30 g di farina, il succo di 1 arancia.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" salsiccia, mela, pane, scorza e succo d'arancia, carne, parmigiano, sale  15 sec./ vel. 4-5 spatolando.

     

    Stendere su carta da forno bagnata e strizzata la fesa di tacchino, coprire con le fette di pancetta e adagiarvi il composto, cospargere le castagne e le prugne.

     

    Arrotolare il tutto in modo di formare un salame. Bagnare con il vino bianco e l'olio chiudere bene il cartoccio e posizionarlo nel varoma.

     

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere 800g di acqua e cuocere 50 min./varoma/vel. 2.

     

    Quando è cotto togliere il tacchino fasciarlo con la carta stagnola  e fare riposare su un tagliere.

     

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il liquido formatosi, la farina, il succo, il burro e cuocere per 5 min./80°/vel 3. Irrorare con questa salsina il tacchino tagliato a fette.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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tacchino ripieno con salsa all'arancia

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