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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per il pesce
  • 4 fettine di coda di rospo, senza osso (700 g)
  • 30 g di olio, extra vergine di oliva
  • 1 scalogno
  • 1 rametto di rosmarino fresco, (aghi)
  • 20 g di Cognac
  • sale q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco
  • Per condire
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, (pulito - 20 g)
  • 10 steli di erba cipollina, fresca
  • 1 limone, bio
  • 4 ramettidi timo limonato
  • 40 g di burro
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 bustina di pistilli di zafferano

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare il pesce

    Sfilettare la coda di rospo ricavandone 4 filetti

    Prendere 4 fogli di carta forno bagnata e strizzata, spennellare ogni foglio con un filo di olio e un pizzico di sale

    Tritare lo scalogno e gli aghi di rosmarino: 5 sec vel 7, togliere il trito e dividerlo sulle fette di pesce

    Suddividere sulle fette l'olio rimasto, il cognac, un pizzico di sale e pepe e chiudere bene il cartoccio, sistemarli nel recipiente del Varoma

     

    Preparare il condimento

    Tritare il prezzemolo, l'erba cipollina e la buccia del limone: 10 sec vel 8, aggiungere le foglioline di tipo e il burro: frullare 10 sec vel 5

    Avvolgere il burro alle erbe nella pellicola e passare il frigorifero a rassodare

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare l'acqua con il sale e una fetta di limone, chiudere il coperchio e posizionare il varoma, cuocere 15 min Varoma vel 2

    A fine cottura aprire i cartocci e su ognuno mettere una fettina di burro aromatico e alcuni pistilli di zafferano, richiudere il cartoccio e lasciare riposare 1 min

    Servire subito accompagnato con insalata di stagione o patate cotte a vapore

     

    ricetta tratta dal libro "il profumo del mare"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Coda di rospo al cartoccio

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Commenti

  • 15. ottobre 2012 - 15:50

    fatta..molto buona!! tmrc_emoticons.)

  • 10. ottobre 2010 - 12:00

    Lele, il burro si può preparare anche con molto anticipo e tenerlo in freezer, serve sempre, mi sembra che Liquirizia abbia postato la ricetta


    mluisa


  • 10. ottobre 2010 - 11:48
    5.0

    grazie luisa per questa ricetta, mi sembra molto appetitosa, con un po' di sapori in più il pesce si mangia più volentieri. tmrc_emoticons.;) Love Love

    lele

  • 9. ottobre 2010 - 23:14

    grazie luisa, nn mi sembra troppo complicata qst ricetta e la proverò presto!! ciao tmrc_emoticons.)


    by cnzi@71

  • 9. ottobre 2010 - 23:13

    Big Smile le aspetto.... dai dai metti le ricettine.... ti voglio bene!!!! e non solo per le ricettine.....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 9. ottobre 2010 - 23:11

    Simo, questa l'ho presa da un libro del Bimby, ma ne ho anche delle altre con la coda di rospo o pescatrice  Big Smile


    mluisa


  • 9. ottobre 2010 - 23:09

    tmrc_emoticons.)mamy hai beccato un altro pesce che mangio anke io.... comincio a darti più soddisfazione vero??? copiata e la tengo in evidenza.... bacioniiiiiii


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 9. ottobre 2010 - 21:25

    se ti piace ho due o tre ricette molto interessanti


    mluisa


  • 9. ottobre 2010 - 21:24
    5.0

    tmrc_emoticons.p Adoro la coda di rospo (anche se è il pesce più caro) penso la farò presto


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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