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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-03-2010
modificata: 13-10-2022

Ingredienti

Cotolettine di tonno senza uova

  • 156 g tonno sott'olio, sgocciolato
  • 80 g di philadelphia
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 Acciuga sott'olio
  • 1/2 panino, raffermo
  • farina bianca, per impanare
  • q.b. latte

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo: 8 sec vel 7, togliere e mettere da parte
  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il tonno sgocciolato, l'acciuga e il mezzo panino, tritare: 20 sec vel 7
  3. Unire il formaggio e il prezzemolo, amalgamare 10 sec vel 4, il composto deve risultare sodo, se non lo è aggiungere ancora un po' di pane gratuggiato o parmigiano gratuggiato
  4. Togliere l'impasto, formare delle polpettine, schiacciarle e passarle prima nella farina bianca e poi nel latte, friggere in olio caldo

Consiglio

Ho inserito per allergie perchè non contiene uova, sostituendo il panino e la farina bianca con farina di ceci è indicato anche per intolleranti al glutine
Il tonno usato da me era quello in vasetti, più compatto, se si usa il tonno in scatoletta sgocciolarlo molto bene, metterlo in un colino per almeno mezz'ora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cotolettine di tonno senza uova

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Commenti

  • 12. novembre 2010 - 13:41
    3.0

    Non le avevo infarinate le avevo appoggiate sulla carta forno controllando ogni tanto che non si seccasero troppo, le ho rifatte infarinandole e sono vnute migliori. Ciao


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 12. novembre 2010 - 13:20

    Grazie mille della risposta ... appena le riprovo ti faccio sapere.

    Complimenti per le tue ricette ... sono sempre ottime!!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

  • 12. novembre 2010 - 11:19

    annalisa, io non le ho mai cotte in forno ma se dopo averle infarinate le passi nel latte non possono diventare asciutte, se le rifai mi fai sapere? grazie


    mluisa


  • 12. novembre 2010 - 11:12

    Luci48, una domanda: ma le hai lo stesso infarinate???

    Le ho provate anch'io al forno ma le ho infarinate e sono risultate un po' ... asciutte.

    Grazie della risposta !! Cooking 9

     

     

  • 12. novembre 2010 - 11:12

    Luci48, una domanda: ma le hai lo stesso infarinate???

    Le ho provate anch'io al forno ma le ho infarinate e sono risultate un po' ... asciutte.

    Grazie della risposta !! Cooking 9

     

     

  • 11. agosto 2010 - 16:20

    wow le devo provare sembrano delizioseeee tmrc_emoticons.D  Love

  • 11. maggio 2010 - 23:49
    3.0

    tmrc_emoticons.p Le ho preparate per questa sera usando il tonno in vasetto, per renderle più leggere lo ho cotte in forno (190° per 20') le ho accompagnte con dei piselli.


    Mio marito si è leccato i baffi (non in senso metaforico li ha)


    Brava Luisa con le ute ricette non si sbaglia mai.


    Buona notte Luci


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 29. marzo 2010 - 10:35

    sono semplici, ma buone, ti raccomando il tonno scolalo bene!!!! buona giornata, luisa


    mluisa


  • 29. marzo 2010 - 01:28

    tmrc_emoticons.) Mi era venuta l'acquolina in bocca quando me ne hai parlato...ma vederle in foto sembra quasi di sentirne il profumo ...domani le provo ... ciao OLI


    Oli

  • 26. marzo 2010 - 21:52

    sono contenta che ti siano piaciute, grazie, luisa


    mluisa


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