thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--

Ingredienti

Insalata di polpo e patate

  • 1 Polpo, circa 1 kg
  • 500 g patate, Pelate e a cubetti
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe macinato
  • cucchiaio colmo Olio extra v. o., 4 cucchiai
  • 2 mazzetto prezzemolo fresco, Tritato
  • 1,2 litro acqua

  • 1 cucchiaio aceto bianco

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione polpo
  1. Mettere l'acqua nel boccale e il polpo nel varoma. A piacere salare e aggiungere l'aceto all'acqua.
    Cuocere 25 minuti varoma velocità 1.
    Aggiungere il vassoio al varoma su cui avremo adagiato le patate a cubetti
    Prolungare la cottura varoma 15 minuti.
    A cottura ultimata spegnere il bimby e inserire il polpo nella sua acqua, nel boccale. Lasciarlo raffreddare.

    Quando il polpo sarà freddo tagliarlo a pezzetti e unire patate, sale, aromi e olio e mescolare bene.

    La mia variante prevede aggiunta di gamberetti precotti e olive verdi denocciolate.

Consiglio

A piacere aggiungete gamberetti precotti e olive.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata di polpo e patate

Stampa:

Commenti