Ingredienti
- 400 g di fettinedi palombo - 12 fettine 120 g di zucchina 120 g di scamorza (o altro formaggio) 1 scalogno piccolo 1/2 panino raffermo qualche foglia di prezzemolo sale e pepe q.b. 1 foglia di alloro 50 g di vino bianco secco 20 g di olio extra vergine di oliva 200 g di patata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Battere leggermente le fettine di palombo (attenzione a non romperle)
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno, la zucchina, la scamorxa, metà della dose di pane e le foglie di prezzemolo, tritare: 5 sec vel 7, abbassare sul fondo salare, pepare e aggiungere 10 g di olio, 5 sec vel 4
Stendere questo impasto sulle fettine di palombo, arrotolarle e fermarle con uno stecchio o del filo
Mettere nel boccale un pezzetto di pane, frullare 5 sec vel 7, togliere questo trito e inserire 10 g di olio: 1 min 100° vel 1, posizionare nel boccale gli involtini di palombo, uno vicino all'altro cospargerli con il trito di pane: 3 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" , bagnare con il vino (versato dal foro) e continuare la cottura per altri 7 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
Mentre il pesce cuoce, mettere un filo di olio in una pentola antiaderente e cuocere la patata tagliata a julienne, rigirarla dopo 5 min salare e pepare
Impiattare il pesce irrorato del sughetto che si è formato e un pò delle patate
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Anche a me non piace molto il palombo, mi suggerisci un'alternativa?
Lucy, Cloè GRAZIE a voi
mluisa
Fantastica!!!!!!La prossima settimana la faccio!!!!!Grazie!!!!
Io il palombo l'ho sempre mangiato a cotoletta fin dall'infanzia, è meglio così, anche un po' diverso, buona giornata
Luci Bergamasca che vive a Torino
Simo, è dedicata a te, e a mio marito a cui non piace il palombo, ma così l'ha mangiato e mi ha anche chiesto che pesce era
mluisa
Grande mamy, una ricetta col palombo.... uno dei pochi pesci che mangio...... di la verità che era per me dai...... big smack alla mia mammalu'!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
grazie Lele, la cottura nel boccale è stata una prova, ma positiva, certo se fossero tanti è meglio cuocerli nel Varoma o nel forno
mluisa
per star bene e in forma le tue ricette sono l'ideale, farò senz'altro questi involtini, quelle patatine poi per contorno danno un bel tocco sfizioso.
per cena questa sera ho fatto le tue zucchine, sempre ottime.
lele
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