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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di fettinedi palombo - 12 fettine 120 g di zucchina 120 g di scamorza (o altro formaggio) 1 scalogno piccolo 1/2 panino raffermo qualche foglia di prezzemolo sale e pepe q.b. 1 foglia di alloro 50 g di vino bianco secco 20 g di olio extra vergine di oliva 200 g di patata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Battere leggermente le fettine di palombo (attenzione a non romperle)

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno, la zucchina, la scamorxa, metà della dose di pane e le foglie di prezzemolo, tritare: 5 sec vel 7, abbassare sul fondo salare, pepare e aggiungere 10 g di olio, 5 sec vel 4

    Stendere questo impasto sulle fettine di palombo, arrotolarle e fermarle con uno stecchio o del filo

    Mettere nel boccale un pezzetto di pane, frullare 5 sec vel 7, togliere questo trito e inserire 10 g di olio: 1 min 100° vel 1, posizionare nel boccale gli involtini di palombo, uno vicino all'altro cospargerli con il trito di pane: 3 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , bagnare con il vino (versato dal foro) e continuare la cottura per altri 7 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Mentre il pesce cuoce, mettere un filo di olio in una pentola antiaderente e cuocere la patata tagliata a julienne, rigirarla dopo 5 min salare e pepare

    Impiattare il pesce irrorato del sughetto che si è formato e un pò delle patate

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di palombo

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Commenti

  • 8. ottobre 2010 - 18:57

    Anche a me non piace molto il palombo, mi suggerisci un'alternativa?

  • 7. ottobre 2010 - 18:26

    Lucy, Cloè GRAZIE a voi


    mluisa


  • 7. ottobre 2010 - 16:03

    Love Fantastica!!!!!!La prossima settimana la faccio!!!!!Grazie!!!! Cooking 1

  • 7. ottobre 2010 - 13:17
    5.0

    Love Io il palombo l'ho sempre mangiato a cotoletta fin dall'infanzia, è meglio così, anche un po' diverso, buona giornata


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 7. ottobre 2010 - 12:35

    Simo, è dedicata a te, e a mio marito a cui non piace il palombo, ma così l'ha mangiato e mi ha anche chiesto che pesce era tmrc_emoticons.;)


    mluisa


  • 7. ottobre 2010 - 12:29
    5.0

    tmrc_emoticons.) Grande mamy, una ricetta col palombo.... uno dei pochi pesci che mangio...... di la verità che era per me dai...... big smack alla mia mammalu'!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 6. ottobre 2010 - 23:17

    grazie Lele, la cottura nel boccale è stata una prova, ma positiva, certo se fossero tanti è meglio cuocerli nel Varoma o nel forno


    mluisa


  • 6. ottobre 2010 - 23:15
    5.0

    per star bene e in forma le tue ricette sono l'ideale, farò senz'altro questi involtini, quelle patatine poi  per contorno danno un bel tocco sfizioso. tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p

    per cena questa sera ho fatto le tue zucchine, sempre ottime. Love

    lele

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