4.7 (7)
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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di fettinedi palombo - 12 fettine 120 g di zucchina 120 g di scamorza (o altro formaggio) 1 scalogno piccolo 1/2 panino raffermo qualche foglia di prezzemolo sale e pepe q.b. 1 foglia di alloro 50 g di vino bianco secco 20 g di olio extra vergine di oliva 200 g di patata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Battere leggermente le fettine di palombo (attenzione a non romperle)

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno, la zucchina, la scamorxa, metà della dose di pane e le foglie di prezzemolo, tritare: 5 sec vel 7, abbassare sul fondo salare, pepare e aggiungere 10 g di olio, 5 sec vel 4

    Stendere questo impasto sulle fettine di palombo, arrotolarle e fermarle con uno stecchio o del filo

    Mettere nel boccale un pezzetto di pane, frullare 5 sec vel 7, togliere questo trito e inserire 10 g di olio: 1 min 100° vel 1, posizionare nel boccale gli involtini di palombo, uno vicino all'altro cospargerli con il trito di pane: 3 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , bagnare con il vino (versato dal foro) e continuare la cottura per altri 7 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Mentre il pesce cuoce, mettere un filo di olio in una pentola antiaderente e cuocere la patata tagliata a julienne, rigirarla dopo 5 min salare e pepare

    Impiattare il pesce irrorato del sughetto che si è formato e un pò delle patate

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di palombo

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