Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
MAZZANCOLLE IN GUAZZETTO
- 10 g prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 40 g olio extravergine di oliva
- 400 g mazzancolle, intere
- 50 g vino bianco
- 2 cucchiai polpa di pomodoro
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire prezzemolo e aglio nel "coperchio chiuso" tritare 5 sec. vel.7;
- Aggiungere olio e mazzancolle lavate, 5 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" ;
- Aggiungere il vino, il sale e il pomodoro, 5 min. 100° "antiorario" VEL."velocità soft" con misurino piegato;
- Servire caldo.
Consiglio
PER CHI LO PREFERISCE SI POSSONO TOGLIERE LE TESTE ALLE MAZZANCOLLE IL PESO E' SEMPRE DI 400GR DI MAZZANCOLLE PULITE, QUESTA OPERAZIONE FACILITA LA SUCCESSIVA PULIZIA DELLE LAME MA TOGLIE LEGGERMENTE SAPORE AL PIATTO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottime!! Gradiscono grandi e piccini e con l'avanzo ...spaghetti per il bimbo che torna affamato da scuola!! Grazie X la ricetta!!!
Preparato venerdi' sera con aggiunta di piu' pomodoro, e' venuto fuori un piatto a dir poco eccezionale, per sicurezza ho utilizzato la farfalla
Che mondo sarebbe senza BIMBY
MAG80:con le linguine di passero
angeladiana: no
Scusate, le mazzancolle le mettete sguasciate o con guscio e testa?
Fatte oggi buonissime. Domani con l avanzi spaghetti
ma dopo la devo cuocere nel forno
Gnaaaam!!! Il sughetto è delizioso!!!
Monica
Al posto delle mazzancolle posso usare i gamberoni secondo te?
Erminia
Veloci, facili e soprattutto buonissime!!,