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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2014
modificata: 09-03-2014

Ingredienti

2 Orate da circa 300 g. 1 spicchio d' aglio, 1 mazzolino di prezzemolo, sale q.b. 50 g d' olio , 5 patate tagliate a tocchetti 350 g d'acqua e 5 pomodorini , vino bianco secco q.b.

  • 2 orate
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 Mazzolino di prezzemolo
  • 50 g olio
  • 5 patate
  • 350 g acqua
  • q.b. vino bianco
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. TRITARE LO SPICCHIO D'AGLIO E CIRCA LA META' DEL PREZZEMOLO: 5 SEC VEL 8 E METTERE DA PARTE.


    SISTEMARE IL VASSOIO DEL VAROMA CON CARTA DA FORNO BAGNATA E BEN STRIZZATA , ADAGIARE LE ORATE E AROMATIZZARLE COL PREZZEMOLO E L'AGLIO TRITATE IN PRECEDENZA, AGGIUNGERE SALE E 20 G DI OLIO.


    METTERE LE PATATE NEL RECIPIENTE DEL VAROMA TAGLIATE.


    VERSARE L'ACQUA NEL BOCCALE CON 30 G DI OLIO  LO SPICCHIO D'AGLIO IL SALE  IL PREZZEMOLO RIMASTO E I POMODORINI. SISTEMARE IL VAROMA E QUOCERE 30 MINUTI CIRCA TEMP. VAROMA VEL 1.


    IN FINE SERVIRE LE ORATE IN UNA PIROFILA CONDITE CON IL SUGO DI COTTURA E CON LE PATATE.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Orate con patate e pomodorini

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Commenti

  • 3. maggio 2020 - 13:42
    2.0

    Sicuramente da provare! Rivoluzionando un po' modalità di preparazione...

    Mi astengo dal mettere più stelle per l'approssimazione con cui viene spiegata la ricetta. Se potessi essere più chiara e precisa, te ne saremmo grate! Wink
    Grazie, comunque, per l'idea!

  • 30. marzo 2016 - 12:23
    5.0

    la salsa è buonissima

  • 22. febbraio 2016 - 08:34
    5.0

    Ottima ricetta. Non ho usato il vino e le patate le ho messe nel contenitore varoma e non sotto il pesce. Il sapore e ra buonissimo. Grazie per la ricetta.

  • 10. febbraio 2016 - 22:57

    Volevo sapere il vino bianco dove va messo.grazie

  • 22. ottobre 2015 - 17:39

    Stasera le provo  Cooking 4

  • 7. agosto 2015 - 18:07
    4.0

    Da provare !

  • 2. maggio 2015 - 16:30
    5.0

    Ottimo!

  • 11. dicembre 2014 - 19:49

    Le patate sono venute

    Creato da amoilbimby il 26. Ottobre 2014 - 20:59.

    Le patate sono venute crudissimeeeeeee  :crying: !!! Le avevo tagliate a tocchetti e le ho messe sopra al pesce, cosa ho sbagliato??????  Cry 

     

    Secondo mè le patate non vanno sopra il pesce , vanno nel contenitore del varoma che è posto sotto il vassoio del varoma e quindi sotto a dove posi le orate . cmq stasera le provo! 

     

  • 26. ottobre 2014 - 22:14

    Io preparo piu o meno così le SPIGOLE A S'ACQUA MACCA... Ma senza mettere la carta forno nel varoMa.. Secondo me..il piatto viene più saporito e le patate cuociono meglio...ma non é una critica.. Solo un suggerimento a chi dice che le patate sono rimaste crude...

    Magat

  • 26. ottobre 2014 - 21:59

    Le patate sono venute crudissimeeeeeee  Cry !!! Le avevo tagliate a tocchetti e le ho messe sopra al pesce, cosa ho sbagliato??????  Cry 

     


    cristina

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