thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-04-2013
modificata: 08-02-2018

Ingredienti

PESCE POMODORO E OLIVE

  • 800 grammi spinarolo, o altro pesce equivalente
  • 500 grammi polpa di pomodoro
  • olive nere, o verdi a piacere
  • 2 filetti acciughe sott'olio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla
  • q.b. prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel velocità soft"velocità soft" l'olio, la cipolla e le alici 3 min 100° vel 1;
  2. Aggiungere le olive e la polpa di pomodoro 5 min 100° vel 1;
  3. Inserire il pesce, il sale e il pepe 10/12 min 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ;
  4. Al termine verificare la cottura del pesce facendo attenzione perchè se cuoce troppo si sfalda, aggiungere il prezzemolo.

Consiglio

Lo spinarolo l'ho comprato al supermercato ed è un pesce simile per forma alla coda di rospo nel senso che è stretto e lungo  con una grossa lisca centrale. Io l'ho tagliato a fette di circa 2/3 cm di larghezza. Suggerirei di mettere anche dei capperi insieme alle olive; io non li avevo.

Il sugo, se avanza, può essere utilizzato per condire lapasta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PESCE POMODORO E OLIVE

Stampa:

Commenti