Ingredienti
PESCE POMODORO E OLIVE
- 800 grammi spinarolo, o altro pesce equivalente
- 500 grammi polpa di pomodoro
- olive nere, o verdi a piacere
- 2 filetti acciughe sott'olio
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 cipolla
- q.b. prezzemolo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "velocità soft" l'olio, la cipolla e le alici 3 min 100° vel 1;
- Aggiungere le olive e la polpa di pomodoro 5 min 100° vel 1;
- Inserire il pesce, il sale e il pepe 10/12 min 100° "antiorario" "velocità soft" ;
- Al termine verificare la cottura del pesce facendo attenzione perchè se cuoce troppo si sfalda, aggiungere il prezzemolo.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Lo spinarolo l'ho comprato al supermercato ed è un pesce simile per forma alla coda di rospo nel senso che è stretto e lungo con una grossa lisca centrale. Io l'ho tagliato a fette di circa 2/3 cm di larghezza. Suggerirei di mettere anche dei capperi insieme alle olive; io non li avevo.
Il sugo, se avanza, può essere utilizzato per condire lapasta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la prima pagina! 😊
Stella✨
fatto ma con la verdesca e cotto a varoma aggiungendo un pochino di acqua al sugo...