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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la salsa
- 90 g olio
- 1 limone, solo succo
- 1/2 cucchiaino sale fino
Per le polpettine
- 700 g pesce persico
- 200 g trito di pane aromatizzato
- 200 g caprino
- 30 g olio
- 1/4 cipolla rossa
- 500 g patate
- q.b. sale
- 1 rametti rosmarino fresco, (gli aghi lavati ed asciugati) per aromatizzare il pane
- 1 rametti prezzemolo, per aromatizzare il pane
- 2/3 fogliolina salvia fresca, per aromatizzare il pane
- 20 pomodorini tipo perino
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" : 20 sec. vel. 4 e mettere da parte;
Dopo aver lavato il boccale
"coperchio chiuso" mettere il pane a pezzetti con le erbe aromatiche, tritare 20 sec.vel.7 e mettere da parte;
Mettere la cipolla e l'olio, soffriggere per 3 min. vel 3 a 100°;
Aggiungere il pesce e il caprino, vel.7 per 30 sec., poi il pane messo da parte prima e amalgamare tutto a vel.4 per 30sec;
Formare delle polpette e girarle nella farina di riso;
Prendere il varoma e il vassoio, oliarli un poco e adagiare le polpettine;
Pelare le patate e tagliarle a tocchetti, metterle nel cestello, tagliare i pomodorini e metterli intorno alle polpettine;
Dopo aver lavato il boccale mettere 500 gr. di acqua, inserire il cestello con le patate, chiudere il boccale, posizionare il varoma, cuocere per 30 min.vel.1 temp. varoma;
Una volta pronto impiattare su di un piatto o pirofila, prima le patate poi al centro le polpette e sopra i pomodorini. Buon appettito!
Per la salsa
Per le polpettine
Consiglio
ottime per i bimbi,il pesce ha un gusto delicato!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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