La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-05-2014
modificata: 29-09-2017

Ingredienti

per la salsa

  • 90 g olio
  • 1 limone, solo il succo
  • 1/2 cucchiaino sale fino

per le polpettine

  • 500 g pesce persico
  • 120 g trito di pane aromatizzato
  • 250 g ricotta
  • 30 g olio
  • 1 scalogno
  • 500 g patate
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per la salsa
  1. Inserire gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 20 sec. vel. 4 e mettere da parte.
  2. per le polpettine
  3. Con lame in movimento inserire il pesce, una parte del trito di pane e la ricotta: 30 sec. vel. 4;
  4. Formare delle polpettine, passarle nel trito di pane avanzato e disporle sia nel vassoio che nella campana del varoma dove avremo messo delle foglie di alloro;
  5. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire 1/2 litro di acqua, le patate nel cestello;

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

POLPETTINE DI PESCE PERSICO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?