Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 04-05-2014
modificata: 29-09-2017
Ingredienti
per la salsa
- 90 g olio
- 1 limone, solo il succo
- 1/2 cucchiaino sale fino
per le polpettine
- 500 g pesce persico
- 120 g trito di pane aromatizzato
- 250 g ricotta
- 30 g olio
- 1 scalogno
- 500 g patate
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire gli ingredienti nel "coperchio chiuso" : 20 sec. vel. 4 e mettere da parte.
- Con lame in movimento inserire il pesce, una parte del trito di pane e la ricotta: 30 sec. vel. 4;
- Formare delle polpettine, passarle nel trito di pane avanzato e disporle sia nel vassoio che nella campana del varoma dove avremo messo delle foglie di alloro;
- Nel "coperchio chiuso" inserire 1/2 litro di acqua, le patate nel cestello;
per la salsa
per le polpettine
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?