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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 8 filletti di platessa (anche surgelate)
  • 200 g di cipolla
  • 200 g di aceto
  • 20 g di uvetta
  • 20 g di pinoli
  • poca farina
  • 30 g di olio, extra vergine di oliva + pochissimo per friggere
  • sale q.b.
  • poco prezzemolo tritato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'uvetta ad ammollare in poca acqua tiepida

    Infarinare i filetti di platessa e friggerli in una tegame antiaderente con pochissimo olio per 2 minuti per lato e salarli, toglierli e metterli in una pirofila.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la cipolla tagliata in 4 e tritarla: 4 sec vel 5, abbassarla sul fondo unire l'olio e cuocere 8 min 100° vel velocità soft"velocità soft" . Unire l'aceto e continuare la cottura 5 min Varoma vel velocità soft"velocità soft" ; aggiungere l'uvetta e i pinoli e continuare la cottura: 6 min 100° vel velocità soft"velocità soft"

    Coprire con questo "saor" i filetti di platessa, se si vuole spolverizzare con poco prezzemolo tritato.

    Quando è freddo, conservarlo in frigo e consumarlo almeno dopo 24 ore, quando i filetti saranno ben insaporiti.

    I filetti di platessa si possono cuocere anche tagliati a striscioline, in questo modo si può servire come antipasto

     

    Il "saor" è un piatto veneto, di solito si prepara con le sarde

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Platessa in "saor"

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Commenti

  • 23. ottobre 2010 - 17:51

    Linmar, non sono veneta tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 23. ottobre 2010 - 16:56

    Ma allora tu sei veneta? O semplicemente sei talmente brava che sai proporre anche le specialità regionali?


    Robby

  • 23. ottobre 2010 - 15:37

    così, forse sono riuscita a farvi mangiare il pesce Big Smile


    mluisa


  • 23. ottobre 2010 - 14:34

    lo stesso vale per me!!!!  tmrc_emoticons.;)

    w il saor!!!  Big Smile


    lully


    Crazy

  • 23. ottobre 2010 - 13:53
    5.0

    tmrc_emoticons.;) cos' riesco anch'io a mangiarla..... il pesce sparisce col saor... grazie mamy


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!