Ingredienti
- 300-400 g di filetti di pesce, misto surgelato
- (io ho usato 2/3 di merluzzo, e 1/3 di salmone)
- qualche fogliolinadi timo, prezzemolo
- poco aglio
- 30 g di vino bianco secco
- 2 fette di, pancarrè
- sale e pepe q.b.
- per la cottura
- 500 g di acqua
- 50 g di vino bianco secco
- 1 fetta di limone, bio
- qualche fogliolina di prezzemolo
- 2 grani di pepe
- 1 cucchiaino di sale fino
- per contorno:
- 200 g di carote
- 1 zucchina, media
- qualche pomodorino
- cipollotto
- insalata lattuga
- olio extra vergine di oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Togliere i filetti di pesce 1 ora prima, ancora non del tutto scongelati li ho tagliati a pezzettoni
Mettere a bagno nel vino le fette di pancarrè dopo aver tolto la crosta (si può usare anche la mollica di un pane bianco)
Nel "coperchio chiuso" tritare gli odori: 10 sec vel 7, unire i pezzi di pesce: 20 sec vel 6, unire il pane strizzato, salare, pepare ed amalgamare: 20 sec vel 4
Con l'impasto formare un salsicciotto, passarlo nel pane gratuggiato e metterlo nella carta forno, avvolgerlo molto stretto, chiudere come fosse una caramella e appoggiarlo nel varoma.
Nel "coperchio chiuso" mettere 500 g di acqua, 50 g di vino bianco, la fetta di limone, qualche grano di pepe e fogliolina di prezzemolo, 1 cucchiaino di sale
Posizionare il varoma, cuocere per 12 min temp. Varoma vel 1.
Intanto preparare le carote, la zucchina ed il cipollotto tagliati a julienne. Immergere il cipollotto in una ciotola di acqua ghiacciata
Trascorsi i primi di 10 di cottura, mettere le carote nel varoma, cuocere per 5 min Varoma vel 1, unire le zucchine 5 min Varoma vel 1.
Lasciare riposare 10 min, poi scartare il polpettone e tagliarlo a fette di circa 1 cm di spessore
Impiattare contornandolo con le verdure ed un filo di olioQuesto polpettone è ottimo anche servito freddo, con salsa tzatziki o con una maionese leggera
(ho usato pesce misto per finire dei filetti che avevo in freezer)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Salvata tra le mie preferite! deve essere davvero ottima
Buonissimo lo mangiano anche i bambini
ho riletto hai ragione non è spiegato bene, ora correggo
grazie per averlo provato e messo il tuo commento
mluisa
ho fatto questo polpettone mercoledì, ed è venuto davvero buono... semplice e gustoso.................. all inizio non avevo capito bene il tempo di cottura però poi leggendo attentamente ho capito che erano + o - 20 min. cmq complimenti come sempre luisa
grazie a tutte le bimbyne, al Team per questa prima pagina, arrivata in un giorno dove mi serviva proprio una carica positiva
mluisa
Super prima pagina! Brava nonna Luisa ... le tue risorse sono inesauribili!
Anni'
Complimenti Luisa sei la nostra regina non solo per oggi ma sempre
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
l'ho preparato subito con il nasello e una confezione di salmone affumicato (gli ingredienti che avevo in casa)...ottimo freddo con un velo di maionese....bravissima e grazie della ricetta semplice ma gustosissima
Splendida Luisa!
Nico
Complimenti per la 1^ pagina!!!