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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 300-400 g di filetti di pesce, misto surgelato
  • (io ho usato 2/3 di merluzzo, e 1/3 di salmone)
  • qualche fogliolinadi timo, prezzemolo
  • poco aglio
  • 30 g di vino bianco secco
  • 2 fette di, pancarrè
  • sale e pepe q.b.
  • per la cottura
  • 500 g di acqua
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 fetta di limone, bio
  • qualche fogliolina di prezzemolo
  • 2 grani di pepe
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • per contorno:
  • 200 g di carote
  • 1 zucchina, media
  • qualche pomodorino
  • cipollotto
  • insalata lattuga
  • olio extra vergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Togliere i filetti di pesce 1 ora prima, ancora non del tutto scongelati li ho tagliati a pezzettoni
    Mettere a bagno nel vino le fette di pancarrè dopo aver tolto la crosta (si può usare anche la mollica di un pane bianco)
    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare gli odori: 10 sec vel 7, unire i pezzi di pesce: 20 sec vel 6, unire il pane strizzato, salare, pepare ed amalgamare: 20 sec vel 4
    Con l'impasto formare un salsicciotto, passarlo nel pane gratuggiato e metterlo nella carta forno, avvolgerlo molto stretto, chiudere come fosse una caramella e appoggiarlo nel varoma.
    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere 500 g di acqua, 50 g di vino bianco, la fetta di limone, qualche grano di pepe e fogliolina di prezzemolo, 1 cucchiaino di sale
    Posizionare il varoma, cuocere per 12 min  temp. Varoma vel 1.
    Intanto preparare le carote, la zucchina ed il cipollotto tagliati a julienne. Immergere il cipollotto in una ciotola di acqua ghiacciata
    Trascorsi i primi di 10 di cottura, mettere le carote nel varoma, cuocere per 5 min Varoma vel 1, unire le zucchine 5 min Varoma vel 1.
    Lasciare riposare 10 min, poi scartare il polpettone e tagliarlo a fette di circa 1 cm di spessore
    Impiattare contornandolo con le verdure ed un filo di olio

     

    Questo polpettone è ottimo anche servito freddo, con salsa tzatziki o con una maionese leggera

    (ho usato pesce misto per finire dei filetti che avevo in freezer)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettone di pesce (senza uova ne lattosio)

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Commenti

  • 23. ottobre 2015 - 22:42
    4.0

    Salvata tra le mie preferite! deve essere davvero ottima

  • 30. dicembre 2014 - 11:47
    5.0

    Buonissimo lo mangiano anche i bambini  tmrc_emoticons.)

  • 15. dicembre 2012 - 14:33

    ho riletto hai ragione non è spiegato bene, ora correggo

    grazie per averlo provato e messo il tuo commento tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 15. dicembre 2012 - 01:51

    ho fatto questo polpettone mercoledì, ed è venuto davvero buono... semplice e gustoso.................. all inizio non avevo capito bene il tempo di cottura però poi leggendo attentamente ho capito che erano + o - 20 min. cmq complimenti come sempre luisa Love

  • 19. giugno 2012 - 11:04

    grazie a tutte le bimbyne, al Team per questa prima pagina, arrivata in un giorno dove mi serviva proprio una carica positiva

    tmrc_emoticons.) Love 


    mluisa


  • 18. giugno 2012 - 23:37
    5.0

    Big Smile Super prima pagina! Brava nonna Luisa ... le tue risorse sono inesauribili!


    Anni'

  • 18. giugno 2012 - 21:51

    Complimenti Luisa sei la nostra regina non solo per oggi ma sempre  Party


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 18. giugno 2012 - 21:26
    5.0

    l'ho preparato subito con il nasello e una confezione di salmone affumicato (gli ingredienti che avevo in casa)...ottimo freddo con un velo di maionese....bravissima e grazie della ricetta semplice ma gustosissima

  • 18. giugno 2012 - 18:49

    Party Splendida Luisa!  Party Love


    Corn Nico Corn  

  • 18. giugno 2012 - 18:41
    3.0

    Party Party Party Complimenti per la 1^ pagina!!!

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