Ingredienti
- 8 fettine di salmone o spada, sottili
- 300 g di platessa, o sogliola
- 300 g di gamberetti sgusciati
- 50 g di peperone rosso
- 50 g di zucchina, la parte verde
- 1 albume
- 100 g di panna, o latte
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Preparare i gamberetti, il peperone e il verde di zucchina tagliati a dadini piccoli
Preparare su di un foglio di carta forno le fettine di salmone (spada) una vicina all'altra leggermente accavallate in modo di formare un rettangolo
Mettere nel "coperchio chiuso" la platessa (senza pelle) e frullarla: 20 sec vel 5, unire l'albume e la panna e montarla per 1 min vel 6; aggiungere la dadolata di gamberetti peperone e zucchina, salare e pepare, amalgamare: 20 sec "antiorario" vel 3
Con questa farcia ricoprire le fettine di salmone e livellarla con la spatola
Chiudere la farcia nel rettangolo avvolgendo quest'ultimo su se stesso, iniziando dal lato più corto e aiutandovi con la carta forno sottostante formado un involto da chiudere con alcuni giri di spago da cucina.
Adagiare il rotolo in una teglia, irrorarlo di olio e cuocerlo in forno già caldo a 200° per 30 min
Si può cuocere anche posizionando il rotolo nel Varoma, mettendo nel "coperchio chiuso" 400 g di acqua e 100 g di vino bianco: 35 min Varoma vel 1
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Consiglio
è meglio prepararlo in anticipo e lasciarlo raffreddare in modo da poterlo tagliare con più facilità
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Cara Luisa, Sarai sempre una parte di noi ❤️
perfetto!!!!
mluisa
sempre velocissima! quindi lo faccio raffreddare, lo taglio, lo metto in una pirofila con sopra l'alluminio e un goccio di olio ... così va bene?
Lidia, va benissimo cos= lo riesci a tagliare meglio, lo scaldi coperto con l-alluminio cosi non si asciuga
mluisa
un consiglio ... se io lo faccio ora e poi questa sera lo taglio e lo riscaldo? dici che perde molto?
Questa sera ho cucinato questo rotolo, non avendo tutto in casa ho sostituito le verdure con dei carciofi tagliati sottili, non ho messo la platessa solo una chiara d'uovo e un po' di latte. L'ho cotto nel varoma e sotto ho messo dei carciofi tagliati a metà.
SQUISITO SPAZZOLATO LA DOSE PRE QUATTRO L'ABBIAMO MANGIATO IN DUE
Luci Bergamasca che vive a Torino
Buonissimo Luisa! da fare al più presto, sei sempre tanto brava, un abbraccio
Lele
Amo molto il pesce e questa ricetta mi stuzzica tantissimo....copiata.....poi ti faccio sapere!!!!
Sely
Sely
vanno bene quelle che si usano per il carpacio
mluisa
fantastica luisa!!!!
ma quanto erano sottili le fettine di salmone?
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
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