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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-03-2013
modificata: 28-11-2014

Ingredienti

Salmone al Grand Marnier

  • 3 bucce di arancia
  • succo di 2 arance
  • 250 grammi acqua
  • 600 grammi di salmone fresco
  • 15 grammi di olio evo
  • 35 grammi di burro
  • 50 grammi di vino bianco
  • 2 cucchiai di Grand Marnier
  • ½ cucchiaio di fecola
  • sale e pepe q.b.

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Salmone al Grand Marnier
  1.  

    Mettere nel boccale le bucce d’arancia e tritare 10sec./vel. 7. unire poi il succo delle 2 arance e l’acqua, sistemare il salmone nel recipente del Varoma, posizionarlo e cuocere 20 min./Varoma/vel. soft. Togliere il Varoma ed aggiungere nel boccale l’olio e il burro 1min./100°/vel. 1. Salare e pepare. Versare il vino e il Grand Marnier 1min.100°/vel. 2, unire poi la fecola 3min./100°/vel. 3. Mettere il pesce in un piatto da portata e condire il tutto con la salsa preparata. Servire caldissimo.

     

    Tratto da “Voi Noi Bimby di gennaio 2009” – Ed. Vorwerk Contempora”.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salmone al Grand Marnier

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