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Preparazione
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porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 6 persone:
  • Un salmone pulito e squamato di 1,5 kg
  • 2 porri
  • Una carota
  • Una costa di sedano
  • prezzemolo
  • timo
  • 2 foglie di alloro
  • 2 dl di vino bianco
  • sale
  • pepe in grani
  • Per la salsa olandese:
  • 4 tuorli
  • 150 g di burro
  • 2 cucchiaii aceto bianco
  • Un cucchiaio di succo di limone
  • Sale,pepe

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. potete aiutarmi ad esegiure questa ricetta con l'aiuto del Bimby. Grazie 1.Lavare la carota, il sedano e la parte verde dei porri, tagliate tutto a pezzi e riuniteli nella pesciera con il vino, l’alloro, qualche rametto di prezzemolo e timo e un cucchiaio di pepe. Versare abbondante acqua, portate a bollore, salate e cuocete per 10 minuti. Posate il salmone sul vassoio della pesciera e immergetelo nel court bouillon. Cuocete a fuoco basso per 20 minuti, sollevate il vassoio, fate sgocciolare il pesce, poi sfilettatelo e tagliatelo in porzioni. 2. Preparate la salsa olandese: fate bollire l’aceto fino a ridurlo a un cucchiaino. Riunite i tuorli in una ciotola resistente al calore con l’aceto addensato, un cucchiaio di acqua ghiacciata e 30 g di burro freddo a pezzetti. Cuocete a bagnomaria mescolando con la frusta finchè la salsa si gonfia, poi incorporate il burro rimasto, 3 pezzetti alla volta preceduti da un cucchiaino di acqua ghiacciata, continuando a montare finchè la salsa è densa e gonfia. Togliete dal fuoco, salate pepate e incorporate in succo di limone. Servire il salmone con la salsa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salmone in salsa olandese

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Commenti

  • 17. dicembre 2008 - 19:14

    Grazie per il sostegno!!!
    A me piace cucinare ma ho appena acquistato il Bimby e sono una frana ad adattare le ricette.
    Speriamo che il team ci risponda presto perchè anch\io lo vorrei fare per le feste di Natale.
    ps: Buon Natale !!! Wink Wink


    Mary

  • 15. dicembre 2008 - 13:15

    Mi associo !
    Team potreste adattarcela per il Bimby ? Grazie !!!

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