Ingredienti
nel varoma:
- 2 fette di tonno fresco
- prezzemolo fresco
- 2 spicchi aglio fresco
- sale q.b
- olio di oliva
- 400 grammi patate, tagliate a cubetti
nel boccale
- 500 grammi acqua
- 1 dado di pesce
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ungere il vassoio del varoma e adagiarvi i tranci di tonno fresco, le patate tagliate a cubetti, l'aglio e il prezzemolo tritato.
Salare e versare un filo d'olio.
Nel boccale versare l'acqua e il dado di pesce.
Cuocere a temperatura varoma vel. 1 per circa 20 minuti.
nel varoma:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?