Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 dosedi maionnese come da libro base.
- 1 kg patate
- 200 g tonno
- 100 g limone, spremuto
- 120 g olio di oliva
- 1 cipolla di tropea
- 1 lt acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mondare le patate,tagliarle a fette, metterle nel recipiente del varoma .Versare l'acqua nel boccale con un pò di sale ,posizionare il varoma e cuocere 30 min temp. varoma vel 1. A cottura ultimata eliminare l'acqua, posizionare la farfalla,versare nel boccale le patate cotte, aggiungere il succo di limone,l'olio e il sale frullare 10 sec vel 3. Mettere il composto di patate in uno stampo con foro centrale e compattare bene.Riporlo in frigorifero per 2 ore Affettare la cipolla fine fine e amalgamarla con il tonno sgocciolato e la maionnese. Rovesciare l'anello di patate su un piatto da portata e riempire il foro centrale con il composto di tonno e maionnese.Decorare con pomodorini a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
facile e soprattutto d'effetto
ricetta deliziosa
rosamaria
rosamaria.jaja