thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 dosedi maionnese come da libro base.
  • 1 kg patate
  • 200 g tonno
  • 100 g limone, spremuto
  • 120 g olio di oliva
  • 1 cipolla di tropea
  • 1 lt acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  Mondare le patate,tagliarle a fette, metterle nel recipiente del varoma .Versare l'acqua nel boccale con un pò di sale ,posizionare il varoma e cuocere 30 min temp. varoma vel 1. A cottura ultimata eliminare l'acqua, posizionare la farfalla,versare nel boccale le patate cotte, aggiungere il succo di limone,l'olio e il sale frullare 10 sec vel 3. Mettere il composto di patate in uno stampo con foro centrale e compattare bene.Riporlo in frigorifero per 2 ore Affettare la cipolla fine fine e amalgamarla con il tonno sgocciolato e la maionnese. Rovesciare l'anello di patate su un piatto da portata e riempire il foro centrale con il composto di tonno e maionnese.Decorare con pomodorini a piacere. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Team Pesci Div. Laghi "Corona di patatas e tonno" ( Madrid...me gusta!)

Stampa:

Commenti