Preparazione
23min
Total
38min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 11-06-2012
modificata: 13-10-2022
Ingredienti
capesante al gratin in bellavista(team rizzo barocco leccese)
- 200 g vongole, (solo mollusco)
- 300 g cozze, (solo mollusco)
- 200 g seppie bianche, (pulite)
- 150 g polipetti, (puliti)
- 200 g gamberetti, (puliti)
- 1 dose di besciamella, come da libro base
- 50 g pangrattato
- 50 g formaggio grattugiato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, (20 gr)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g olio extravergine di oliva
- 60 g vino bianco
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 200 g funghi champignon, affettati
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale pulito tritare aglio e prezzemolo 10' vel 7 100°
- Aggiungere olio e soffriggere 3 min 100° vel1
- Inserire i funghi, molluschi, crostacei e frutti di mare, sale e cuocere 10min 100° vel1
- A meta' cottura aggiungere il vino e continuare a cuocere.
- A questo punto togliere il sughetto e metterlo da parte.
- Tritare il soffritto a vel 4-5 x 10 sec.
- Mettere il soffritto nella conchilglia, aggiungere un cucchiaio di besciamella, spolverare di pane, formaggio, sale, pepe e prezzemolo (gia'mescolati fra loro) aggiungere un filo di sughetto e gratinare nel forno x 15'.
BUON APPETITO!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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