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Preparazione
23min
Total
38min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-06-2012
modificata: 13-10-2022

Ingredienti

capesante al gratin in bellavista(team rizzo barocco leccese)

  • 200 g vongole, (solo mollusco)
  • 300 g cozze, (solo mollusco)
  • 200 g seppie bianche, (pulite)
  • 150 g polipetti, (puliti)
  • 200 g gamberetti, (puliti)
  • 1 dose di besciamella, come da libro base
  • 50 g pangrattato
  • 50 g formaggio grattugiato
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, (20 gr)
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 60 g vino bianco
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 200 g funghi champignon, affettati

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale pulito tritare aglio e prezzemolo 10' vel 7 100°

  2. Aggiungere olio e soffriggere 3 min 100° vel1

  3. Inserire i funghi, molluschi, crostacei e frutti di mare, sale e cuocere 10min 100° vel1

  4. A meta' cottura aggiungere il vino e continuare a cuocere.

  5. A questo punto togliere il sughetto e metterlo da parte.

  6. Tritare il soffritto a vel 4-5 x 10 sec.

  7. Mettere il soffritto nella conchilglia, aggiungere un cucchiaio di besciamella, spolverare di pane, formaggio, sale, pepe e prezzemolo (gia'mescolati fra loro) aggiungere un filo di sughetto e gratinare nel forno x 15'.
    BUON APPETITO!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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capesante al gratin in bellavista(team rizzo barocco leccese)

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