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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 07-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 g peperoni rossi
  • 500 g peperoni gialli
  • 12 gamberoni
  • 150 g olio di oliva, extravergine
  • 50 g prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 1 cucchiaini di peperoncino rosso piccante, in polvere
  • 500 g acqua
  • 50 g succo di limone
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Far cuocere i peperoni in forno caldo 245-250° per 20 min circa.

    2. Versare 500 g di acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e portare ad ebolizzione per 5 min. / VAROMA / vel. 1.

    3. Sgusciare i gamberoni senza togliere la testa e la coda.

    4. Sistemare i gamberoni nel varoma, aggiungere un pizzico di sale e cuocere per 7 min. / VAROMA / vel. 1.

    5. Spellare e togliere i semi dai peperoni rossi e ricavare 12 listarelle che serviranno ad arrotolare la parte dei gamberoni sgusciati.

    6. A cottura ultimata, togliere i gamberonidal varoma e lasciare intiepidire, togliere l'acqua dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    7. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i peperoni gialli con un pizzico di sale, 20 g di olio extravergine 20 sec. / vel. 8-9.

    8. Togliere la purea gialla ottenuta e trasferirne una parte su di un piatto.

    9. Lavare coperchio chiuso"coperchio chiuso" , mettere i peperoni rossi rimasti, un pizzico di sale 20 sec. / vel. 8-9. Trasferire la purea rossa ottenuta in una sac a poche (che servirà per decorare il piatto).

    10. Lavare coperchio chiuso"coperchio chiuso" , mettere 50 g di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, l'olio rimasto, sale q.b. e 1 cucchiaino di peperoncino rosso piccante in polvere, 50 g succo di limone 30 sec. / vel. 8-9 e si ottiene il "salmoriglio".

    11. Assemblare il tutto e servire con salmoriglio. (vedi foto)

    sites/ricettario-bimby.it/files/los_sabores_de_la_bandera.jpg

    "Ottimo per le calde sere d' Estate.. Olé !!! "

    Ricetta creata da Ninuccia - ME GUSTA MADRID - TEAM ANTONELLA ARTALE - Divisione ETNEA

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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los sabores de la bandera ( i sapori della bandiera ) - TEAM ANTONELLA ARTALE - DIVISIONE ETNEA

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