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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di merluzzo, (anche congelato)
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde, (piccolo)
  • 3 cipolle bianche, (gr 150)
  • 20 g di olio, extra vergine di oliva
  • 50 g di vino bianco secco
  • 20 g di aceto di mele, (và bene anche quello bianco)
  • sale e pepe q.b.
  • un pò di prezzemolo tritato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i peperoni e spezzettarli con le mani, tagliare in 4 le cipolle, metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con 10 g di olio e i peperoni, 3 min 100° vel 1 antiorario"antiorario" , unire il vino bianco, l'aceto sale e pepe.

    Bagnare e strizzare un foglio di carta forno, foderare il varoma e adagiarvi il merluzzo, salarlo un poco

    Cuocere 20 min Varoma vel 1 antiorario"antiorario" . servire il merluzzo con un filo d'olio e del prezzemolo tritato accompagnato con i peperoni stufati

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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peperoni con merluzzo a vapore

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Commenti

  • 5. novembre 2015 - 21:39
    5.0

    Buonissima grazie...io avrei cotto i peperoni un po' di più 


    Cristina

  • 16. giugno 2014 - 22:30
    5.0

    Davvero ottima questa ricetta   Big Smile

  • 12. febbraio 2014 - 20:40

    Buonissima fatta ieri sera davvero ottima .... tmrc_emoticons.)

  • 22. dicembre 2011 - 22:54

    Grazie a te, sempre gentile.

    Auguri di Buon Natale!

    Cristina da Roma

  • 22. dicembre 2011 - 11:31

    i peperoni sono rimasti nella tastiera......vanno messi con le cipolle, non serve più liquido perchè i peperoni rilasciano un pò di acqua e quando finisce la cottura non devono essere bagnati

    provvedo a correggere subito, grazie, buone feste


    mluisa


  • 22. dicembre 2011 - 10:59

    Cortesemente vorrei sapere due cose:

    - I peperoni vanno messi insieme alle cipolle all'inizio della ricetta? Dalla spiegazione non è molto chiaro;

    - La cottura a Varoma non richiede più liquido nel boccale?

     

    Grazie. Buona giornata a tutte.

     

    Cristina da Roma

  • 3. agosto 2011 - 20:52

    Jacaranda, è solo del cous cous cotto con curcuma e messo negli stampini, sono contenta che ti sia piaciuto


    mluisa


  • 3. agosto 2011 - 17:44
    5.0

    buonissimo!!!, come è fatto il tortino che si vede? io l'ho accompagnato con del riso basmati


    jacaranda