- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1 filetto salmone fresco
- 1kg bietole
- 350 grammi fagiolini verdi freschi
- 100 grammi pane raffermo
- 1 cucchiaino pesto genovese
- 600 grammi di acqua
- 1 pizzico sale
- q.b. olio evo
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il pane raffermo10 sec a vel 7, aggiungere poi il pesto e amalgamare 5 sec a vel 4.
Senza lavare il "coperchio chiuso" riempirlo con l'acqua.
Adagiare il salmone sul vassoio varoma su carta forno bagnata strizzata e oleata e cospargere il trito sul trancio di salmone pressandolo leggermente con le mani.
Mettere nel varoma la bietola ben lavata e aggiungere un pizzico di sale.
Nel cestello invece sistemare i fagiolini anche essi ben lavati e aggiungere un pizzico di sale.
Posizionare il cestello all'interno del "coperchio chiuso" ed il Varoma completo sul "coperchio chiuso" e avviare la cottura per 40 min.a vel 2 a temperatura varoma.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si possono fare anche altri tipi di filetti di pesce o cuocere altri tipi di verdure.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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