- Bimby ® TM 5
Ingredienti
Per la preparzione
- 1 mazzetto prezzemolo
- 500 g seppioline, scongelate
- 30 g olio ev
- q.b. Vino bianco fermo
- 300 g passata di pomodoro
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e tritare 10 sec.vel.7
riunire sul fondo
aggiungere olio, seppioline, soffriggere 5 min. 100° vel.1 "antiorario"
bagnare col vino e far evaporare senza misurino per 5 minuti, temp.varoma, vel."velocità soft" "antiorario"
aggiungere il sale e la salsa, cuocere 25 minuti, 100°, vel."velocità soft" "antiorario"
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima, io ho aggiunto anche 100g di piselli nell'ultimo passaggio. Grazie per aver condiviso questa ricetta.
Oggi le ri cucino e ci aggiungo i piselli
Ciao!
Non raddoppierei se fossi in te.. 1 kg di seppioline e 600 di passata secondo me sono troppi anche per il tm5, nel senso che la cottura non è ottimale.
Comunque se vuoi provare non raddoppiare il tempo, tieni quello della ricetta base e al termine assaggi e nel caso prosegui la cottura.
Ciao!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Se raddoppio la dose il tempo lo aumento o basta quello? Grazie
Buone,molto buone.Alla fine ho aggiunto una confezione di ceci...ci stanno bene...
Francamente io il prezzemolo preferisco metterlo alla fine e concordo con zoila per il dado al posto del sale, provo e ti faccio sapere
si domani le cucino poi metto foto gnamm
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