thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di filetti di sogliola, (o platessa)
  • 300 g di zucchine, (2 grosse)
  • misto di prezzemolo, basilico, maggiorana
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di pane, non troppo duro
  • 20 g di olio, extra vergine di oliva
  • succo di 1 limone
  • 400 g di acqua
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pane con gli odori e l'aglio, tritare 10 sec vel 7-8, unire l'olio e soffriggere: 8 min Varoma vel 1, togliere e mettere da parte.

    Con la mandolina tagliare le zucchine a nastri lunghi, tagliare in due i filetti di sogliola, salare e pepare entrambi; appoggiare i filetti di sogliola sui nastri di zucchina, mettere sopra un pò del pane agli aromi e chiudere a rotolino, fissando con 2 stuzzicadenti. Del pane deve avanzare per il tocco finale

    Bagnare e strizzare un foglio di carta forno, metterlo nel varoma, posizionare i rotolini di zucchina

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , non lavato, l'acqua con un cucchiaino di sale e il succo di limone, chiudere, posizionare il Varoma e cuocere 15 min Varoma vel 1.

    Quando sono cotti, passarli nel pane e aromi rimasto e servirli con insalatina e pomodorini

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sogliola e zucchina

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?