Ingredienti
- 400 g di filetti di sogliola, (o platessa)
- 300 g di zucchine, (2 grosse)
- misto di prezzemolo, basilico, maggiorana
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pane, non troppo duro
- 20 g di olio, extra vergine di oliva
- succo di 1 limone
- 400 g di acqua
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il pane con gli odori e l'aglio, tritare 10 sec vel 7-8, unire l'olio e soffriggere: 8 min Varoma vel 1, togliere e mettere da parte.
Con la mandolina tagliare le zucchine a nastri lunghi, tagliare in due i filetti di sogliola, salare e pepare entrambi; appoggiare i filetti di sogliola sui nastri di zucchina, mettere sopra un pò del pane agli aromi e chiudere a rotolino, fissando con 2 stuzzicadenti. Del pane deve avanzare per il tocco finale
Bagnare e strizzare un foglio di carta forno, metterlo nel varoma, posizionare i rotolini di zucchina
Mettere nel "coperchio chiuso" , non lavato, l'acqua con un cucchiaino di sale e il succo di limone, chiudere, posizionare il Varoma e cuocere 15 min Varoma vel 1.
Quando sono cotti, passarli nel pane e aromi rimasto e servirli con insalatina e pomodorini
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buoni e leggeri questi involtini di sogliola! Bella idea!
Ottima ricetta, ideale se si è a dieta
Grazie alla mia omonima
Luisa
Questa sera l'ho provata,mi è piaciuta è molto leggera .la rifarò sicuramente.
Ieri ho comprato delle sogliole e non sapevo come farle, così ho deciso di provare la tua ricetta: veramente ottima, semplice, veloce ma d'effetto!
Complimenti, penso che la rifarò anche con altri pesci...
ottima cena, io nel cestello ho messo le patate servite come contorno...
Ottimo!
Buonissimooo!
Sono a dieta e l'ho provata, è facile da fare, leggera e meravigliosamente saporita!
Ottima ricetta, complimenti anche mio marito ha gradito parecchio (lui che non mangia la sogliola di solito!! )
COMPLIMENTI UNA BELLA RICETTA INVITANTE,SFIZIOSA E MOLTO LIGHT!!! OTTIMO DIREI NON VEDO L'ORA DI PROVARLA
ROMY81
Luisa hai saputo che sono a dieta? Bellissimo piatto fa proprio al caso mio, grazie. un bacione
Lele