La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-03-2016
modificata: 30-03-2016

Ingredienti

per la salsa

  • 3 zucchine piccole
  • 1 scalogno
  • 20 grammi olio aromatizzato al limone
  • q.b. pepe nero
  • q.b. sale

tranci di salmone

  • 3 pezzi salmone surgelati
  • 500 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. mettere le zucchine tagliate a tocchetti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 sec a vel 5. Aggiungere l'olio aromatizzato al limone (in alternativa aggiungere olio evo e succo di 1/4 di limone), sale e pepe. Cuocere a 100° velocità velocità soft"velocità soft" 10 min. Mettere da parte la salsa.

    Ungere il varoma con un po' di olio e mettere nel vassoio i tranci di salmone(senza carta forno) spennellare con un po' di salsa. Chiudere con il coperchio. Versare l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , cuocere per 15 min velocitàvelocità soft"velocità soft" a temperatura Varoma.

    Mettere in un piatto il pesce, versando la salsa di zucchine e servire subito

     

Consiglio

a seconda dei gusti, tritare più o meno finemente le zucchine. Piatto veloce e light. La salsa può essere utilizzata per condire le bruschette

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

tranci di salmone in salsa di zucchine

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento