thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 carciofi, freschi
  • succo di limone q.b.
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 30 g di olio, EVO
  • sale q.b.
  • 25 g di aceto bianco
  • 30 g di pinoli
  • 10 g di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di farina
  • 2-3 cucchiaidi latte o panna fresca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i carciofi, sfogliarli, tagliarli a spicchi e metterli a bagno in acqua e limone.

    Nel frattempo, sciacquare con cura l'uvetta.

    Nel boccale versare l'olio, il sale e i carciofi scolati, cuocere: 5 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    Unire l'aceto e cuocere ancora: 3 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    Unire l'uvetta, i pinoli e lo zucchero, proseguire la cottura: 3 min./100°/antiorario"antiorario" / vel. 1.

    Nel frattempo mescolare nel misurino la farina con il latte o la panna, e versare nel boccale dal

    foro del coperchio. Terminare la cottura: 3 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    Questa è una ricetta tratta del Menù della settimana del mese di Marzo.

    Adattata secondo i gusti e le preferenze della mia famiglia.

    E' veramente buona!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Carciofi in agrodolce

Stampa:

Commenti