Ingredienti
- 4 carciofi, freschi
- succo di limone q.b.
- 50 g di uvetta sultanina
- 30 g di olio, EVO
- sale q.b.
- 25 g di aceto bianco
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- 1/2 cucchiaino di farina
- 2-3 cucchiaidi latte o panna fresca
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i carciofi, sfogliarli, tagliarli a spicchi e metterli a bagno in acqua e limone.
Nel frattempo, sciacquare con cura l'uvetta.
Nel boccale versare l'olio, il sale e i carciofi scolati, cuocere: 5 min./100°/"antiorario" /vel. 1.
Unire l'aceto e cuocere ancora: 3 min./100°/"antiorario" /vel. 1.
Unire l'uvetta, i pinoli e lo zucchero, proseguire la cottura: 3 min./100°/"antiorario" / vel. 1.
Nel frattempo mescolare nel misurino la farina con il latte o la panna, e versare nel boccale dal
foro del coperchio. Terminare la cottura: 3 min./100°/"antiorario" /vel. 1.
Questa è una ricetta tratta del Menù della settimana del mese di Marzo.
Adattata secondo i gusti e le preferenze della mia famiglia.
E' veramente buona!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fammi sapere.....Ciao e Buon Fine Settimana...
Li faro'sicuramente.grazie
Verissimo!!!
Spettacolare!
Buonissimi anche se un po' pesanti per i miei gusti. Ma li rifarò!
Cinzia
Si sembra proprio buona!!
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