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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 g cipolle, (le rosse sono le più indicate)
  • 6 uova
  • 30 g olio
  • 1 1/2 di dado Bimby
  • sale q.b.
  • 1 foglio di, carta da forno
  • 100 g di vino bianco, oppure 50 d'acqua e 50 di vino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a julienne (striscioline) le cipolle, e versatele nel boccale con l'olio il vino e il dado.


    Mettere la carta da forno, bagnata e strizzata, sul vassoio Varoma e disporci le uova (le uova vanno aperte e messe nel varoma ad occhio di bue)  salarle Chiudere il varoma e posizionarlo.


    25 minuti Varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"


    se si nota che c'è poco vino/acqua (dipende dal tipo di cipolla) aggungerlo durante la cottura. Nel caso avanza, a fine cottura del liquido, scolarlo con il cestello.


    Variante al sugo: si puo aggiungere del ragu caldo gia pronto al momento di impiattare oppure disporlo sulla carta da forno prima di mettere le uova, in modo da riscaldarlo, e sulle uova mettere del parmigiano


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cipollata con uova

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Commenti

  • 18. aprile 2010 - 01:18

    grazie clare fatta questa sera cotta mangiata e... finita tmrc_emoticons.p ciao


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

  • 17. aprile 2010 - 15:51

    No perchè comunque per arrivare a Varoma essendo molte cipolle ci vuole un pò e poi ora cheil vapore sale... quindi sarebbe la stessa cosa. escono perfette, e poi calcola che se sotto le vuova sulla  carta ci aggiungi el pomodoro, ci vuole il suo tempo.tmrc_emoticons.D

  • 17. aprile 2010 - 15:38

    scusa clare, ma non è troppo 25 per le uova?, non è meglio mettere il Varoma con le uova solo negli ultimi 10-12 minuti?


    mluisa


  • 17. aprile 2010 - 15:23

    Cooking 4  ciao! scusa se non ti ho riposto, sono le prime ricette che metto sul sito e ancora ci prendo confidenza bene.


    Le vuova vanno rotte e aperte nel vassoio varoma e lasciate ad occhio di bue.


    Scusa il ritardo. a presto.

  • 30. marzo 2010 - 17:26

    ho visto che hai modificato la ricetta ma nn hai chiarito il mio dubbio uova... ho il bimby da poco forse è scontato x qualcuno ma sai sul libro base verde nn c'è la ricetta "frittata..."


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

  • 30. marzo 2010 - 14:21

    ciao vorrei fare questa ricetta xchè io adoro le cipolle fatte proprio così! l'unico chiarimento che mi manca è che non dici se le uova vanno sbattute o all'occhio di bue oppure con il guscio x averle sode... grazie!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

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