Ingredienti
- 12 fiori di zucca
- 60 g di Parmigiano, grattuggiato
- 40 g olio, evo
- 3 zucchine
- 2 patate lesse
- 1 uovo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
lavare i fiori di zucca e togliere il pistillo. Lavare le zucchine, mondarle e tritarle:10 sec vel7. Togliere il trito di zucchine e metterle in un canovaccio, strizzando bene per fare uscire l'acqua. tritare il prezzemolo e l'aglio:5sec vel7. aggiungereble patate 10 sec vel3. unire l'uovo le zucchine il parmigiano sale e pepe, amalgamare 20 sec antiorario vel 4. togliere il composto e riempire i fiori di zucca. Oliare una pirofila e adagiarvi i fiori ripieni. Irrorarli con olio e cuocere in forno caldo a 180° per 15-20min. sono ottimi sia caldi che freddi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buoni e saporiti. ciao
isabella B
Non mi sono piaciuti tanto..
Forse le zucchine non sono ancora al massimo del sapore.. Poi comunque è questione di gusti.
Riproverò mettendoci qualcosa di più saporito tipo acciuga o pecorino al posto del parmigiano.
Ciaoooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
io personalmente metto meno aglio:questione di gusti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TATINA74
Are you sure to delete this comment ?