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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-05-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di patate
  • 4 uova
  • 80 g di Parmigiano
  • 2 rametti di timo
  • 1 LITRO D'ACQUA
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare e lavare le patate, tagliare a piccoli dadini e mettere in acqua fredda per circa 10 minuti. Grattuggiare il parmigiano 10 sec vel9.Aggiungere le uova, il timo e il sale mescolare 20sec vel 4-5. Unire le patate sgocciolate e asciugate, amalgamare 5 sec vel 2. Foderare il vassoio del Varoma con carta da forno bagnata ed asciugata, versare il composto di patate e uova. Versare l'acqua nel boccale, un pizzico di sale posizionare il Varoma cuocere 30min temp Varoma vel 1

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FRITTATA DI PATATE

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Commenti

  • 8. settembre 2014 - 14:32

    ci ho messo un'ora per cuocerla

  • 21. novembre 2013 - 16:42

    Ciao,
    anche io ieri ho provato..non si sono cotte le patate e l'uovo è rimasto liquido, ho addiritura riprovato e tutti gli ingredienti sono rimasti liquidi.

  • 4. novembre 2013 - 15:05

    30 minuti non sono sufficienti

  • 20. novembre 2009 - 14:27

    Oggi a pranzo mi volevo trattare bene con un pranzetto dietetico ho seguito alla lettera la ricetta pappe e favole, purtroppo le patete erano completamente crude. Come mai non sono stati sufficenti i 30 minuti?. :roll: :idea:


    Margot


     


     

  • 22. ottobre 2009 - 18:21

    a me sembrava di aver chiuso bene... ma forse la carta forno faceva un po\ di spessore, e per questo il coperchio non era chiuso bene, in effetti vedevo molto vapore uscire, ma essendo principiante pensavo fosse normale... ti ringrazio molto del consiglio e ci riproverò poi ti dirò com\è andata!!!
    Grazie tmrc_emoticons.D

  • 22. ottobre 2009 - 12:06

    La temperatura era Varoma? il coperchio era ben chiuso? Se il coperchio non è chiuso bene,si vede fuoriuscire il Vapore, e non ci rendiamo conto che in questo modo rallenta la cottura.
    La quantità degli ingredienti livellati nel vassoio non dovrebbe far impiegare tempo, ma il tempo che ci vuole ..ci vuole. In questa Ricetta si può anche diminuire l\acqua, per esempio 600 g anziché 1 lt, recupera qualche minuto per arrivare alla temperatura Varoma. Chiediamo scusa ma stiamo cercando di capire cosa può essere successo.

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