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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-05-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di patate
  • 4 uova
  • 80 g di Parmigiano
  • 2 rametti di timo
  • 1 LITRO D'ACQUA
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare e lavare le patate, tagliare a piccoli dadini e mettere in acqua fredda per circa 10 minuti. Grattuggiare il parmigiano 10 sec vel9.Aggiungere le uova, il timo e il sale mescolare 20sec vel 4-5. Unire le patate sgocciolate e asciugate, amalgamare 5 sec vel 2. Foderare il vassoio del Varoma con carta da forno bagnata ed asciugata, versare il composto di patate e uova. Versare l'acqua nel boccale, un pizzico di sale posizionare il Varoma cuocere 30min temp Varoma vel 1

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FRITTATA DI PATATE

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Commenti

  • 1. settembre 2012 - 20:16

    si può fare una quiche così??? invece del varoma metto in forno il composto? le patate resterebbero dure?

  • 17. agosto 2012 - 10:14

    Scusate ma le patate non le fate prima sbollentare? non restano dure?

    grazie, ciao


    SoftMoira Corn

  • 24. agosto 2010 - 23:02

    io l'ho fatta ma non è venuta bene tmrc_emoticons.( + k altra non si è cotta tutta ma solo sotto e ci avevo aggiunto anke i wurstel uff tmrc_emoticons.(

  • 30. giugno 2010 - 01:11

    Cooking 10


    Ciao! provata e approvata!


    Ho una piccola variante da suggerire (testata!): oltre alle patate aggiungere mezza cipolla tagliata a fette sottili sottili e al posto del timo mettere 5/6 foglie di menta tritata.


    Buonissima!


     

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