Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 250 g di patate
- 4 uova
- 80 g di Parmigiano
- 2 rametti di timo
- 1 LITRO D'ACQUA
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbucciare e lavare le patate, tagliare a piccoli dadini e mettere in acqua fredda per circa 10 minuti. Grattuggiare il parmigiano 10 sec vel9.Aggiungere le uova, il timo e il sale mescolare 20sec vel 4-5. Unire le patate sgocciolate e asciugate, amalgamare 5 sec vel 2. Foderare il vassoio del Varoma con carta da forno bagnata ed asciugata, versare il composto di patate e uova. Versare l'acqua nel boccale, un pizzico di sale posizionare il Varoma cuocere 30min temp Varoma vel 1
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
si può fare una quiche così??? invece del varoma metto in forno il composto? le patate resterebbero dure?
Scusate ma le patate non le fate prima sbollentare? non restano dure?
grazie, ciao
Moira
io l'ho fatta ma non è venuta bene + k altra non si è cotta tutta ma solo sotto e ci avevo aggiunto anke i wurstel uff
Ciao! provata e approvata!
Ho una piccola variante da suggerire (testata!): oltre alle patate aggiungere mezza cipolla tagliata a fette sottili sottili e al posto del timo mettere 5/6 foglie di menta tritata.
Buonissima!