Ingredienti
- 1 nessuna informazione Kg patate, Bianche
- 6 uova, Fresche
- 30 g Padano
- 3 cucchiai panna da cucina
- 1 cucchiaini sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le uova ,il formaggio la panna , il sale , e un cucchiaio di farina ( che non ho scritto ) nel "coperchio chiuso" , 10 sec vel 3 . Nel frattempo , prendere il varoma , un foglio di carta forno , bagnata e metterla nel varoma versare la frittata . Ora sciacquate il"coperchio chiuso" e mettete sul fondo 1/2 litro di acqua tagliare le patate a cubetti e mettere nel cestello . Chiudere il coperchio posizionare il varoma sopra. Postare varoma 25 m . Cotte le patate e la frittata servite.
Come procedere
Consiglio
Ottimo per chi è a dieta ma buono anche per i bambini
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La proverò sicuramente sembra squisita! credi che si possa sostituire la panna con qualche cosa che non contenga latte? altrimenti mi butto sulla panna senza lattosio
Puccidu, la tua ricetta e' ottima anche per chi non e' a dieta, semplice e veloce. Mariapina 12
Ciao spero che vi piacia e semplice buon appetito
Are you sure to delete this comment ?