- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 100 grammi farina 1 o 0
- 80 grammi farina integrale
- mezzo cucchiaino di sale fino
- 30 grammi olio evo
- 1 cucchiaino colmo bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino aceto di mele
- 70 grammi latte di riso
Per il ripieno
- 1 cipolla dorata, medio grande (100 g pulita)
- 15 grammi olio evo
- 1 cucchiaino Dado vegetale bimby
- 1 di radicchio rosso, 150 g o più pulito
- 150 grammi ricotta
- q.b. parmigiano, o pecorino grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" , 1 minuto e 30 velocità "velocità spiga"
Guardare dal foro del coperchio se è necessario aggiungere ulteriore latte. L'impasto deve rimanere a pallini ma non secco.
Togliere dal "coperchio chiuso" , formare una palla con le mani.
Stendere ad uno spessore di circa mezzo centrimetro tra due fogli di carta forno, adagiare su un piano e mettere in frigo.
Nel "coperchio chiuso" tritare la cipolla 3 secondi vel. 6 (deve rimanere a pezzetti grossi), riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e stufare per 5 minuti, 90° a vel. 1
Nel frattempo lavare e pulire il radicchio.
Terminati i 5 minuti aggiungerlo nel "coperchio chiuso" , tritare grossolanamente per 3 secondi velocità 5, riunire il composto sul fondo con l'aiuto della spatola e cuocere 10 minuti 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Accendere il forno a 200°
Terminata la cottura del radicciho far intiepidire qualche minuto.
Nel frattempo togliere la pasta dal frigo, stendere al centro la ricotta lasciando un bordo di pasta libero, versare la cipolla e radicchio, spolverare con parmigiano grattugiato (o pecorino o provola o formaggio a piacere).
Ripiegare i bordi della pasta e pizzicarla, pennellare con latte il bordo e cuocere in forno caldo per 25/30 minuti (verificare la cottura, la pasta deve colorare).
Impasto
Ripieno
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie di averla provata
Torta salata ottima, da fare e rifare in questo periodo dove abbonda il radicchio. Ho apportato solo qualche piccola modifica per necessità: tutta farina 1, latte vaccino, 10g olio di riso e 20g evo, spolverata di pangrattato.
Il dado ho dimenticato di metterlo perché nel procedimento non è più menzionato, ma non ne ho sentito la mancanza perché ho abbondato di parmigiano.
piccolina mobbidina:
grazie di averla provata
Ripieno ottimo grazie.per la base ho fatto la pasta al vino 100%integrale.ottima torta salata.grazie
Lucia
Giaele: Grazie Francesca
Sono contenta vi sia piaciuta!
Fatta! Davvero buona, complimenti!!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
GrazieMaurizia!
L'ho fatta con una pasta integrale sfogliata con esubero di Pm....ho messo ricotta di pecora che ha un po' più di " carattere"... molto molto buona
Magat
Adocchiata dalla prima pagina, ho comprato il radicchio e mi accingo a farla x stasera...mmmmh!! Ti farò sapere, ma non ho dubbi: sarà ottima!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
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