thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-10-2013
modificata: 03-01-2014

Ingredienti

per la vellutata

  • 400 g di funghi cardoncelli freschi
  • 400 g acqua
  • 150 g patate
  • 1 cucchiaino dado bimb
  • 1 bustina di funghi porcini
  • 1 rametto salvia e rosmarino
  • 20 g olio di oliva
  • parmigiano qb

per guarnire

  • cubetti pecorino fresco, o formaggio cremoso saporito

  • 400 g di funghi cardoncelli freschi
  • 400 g acqua
  • 150 g patate
  • 1 cucchiaino dado bimb
  • 1 bustina di funghi porcini
  • 1 rametto salvia e rosmarino
  • 20 g olio di oliva
  • parmigiano qb

  • cubetti pecorino fresco, o formaggio cremoso saporito

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    molto semplice e gustosa...
  1. Aggiungi coperchio chiuso"coperchio chiuso"  olio rosmarino e salvia, 3 minuti velocità 1, 100○

    Aggiungi coperchio chiuso"coperchio chiuso"  patate e funghi tutti tagliati , rosolate per 4 minuti a 100○ velocità 1, aggiungi coperchio chiuso"coperchio chiuso"  il dado e acqua, lascia cuocere per 25 minuti modalità varoma.  Togli gli aromi e procedi alla triturazione del tutto 30 secondi velocità graduale . Servire caldo dopo aver aggiunto il parmigiano e i cubetti pecorino opo altro formaggio e qualche goccia di olio.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

vellutata di cardoncelli profumati

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?