Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Crema di piselli
- 50 grammi cipolla
- 10 grammi olio extravergine di oliva
- 5 grammi origano fresco
- 2 cucchiaini dado Bimby vegetale
- 700 grammi acqua calda
- 250 grammi piselli surgelati
- 80 grammi pastina per minestra, (io uso gli anellini)
- q.b. stracchino
- q.b. origano fresco
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" i 50 gr di cipolla 10 sec. vel 5
- Aggiungere i 10 gr di olio e soffriggere 3 min. /100°C/ vel.2
- Aggiungere i piselli e 400 gr di acqua calda, cuocere 20 min/varoma/vel.2
- Aggiungere il dado, l'origano fresco e frullare 15 sec. vel 6
- Aggiungere l'acqua che resta e la pasta e cuocere il tempo che la pastina richiedere. Per il tipo che uso io 12 min./Varoma/"antiorario" /"velocità soft"
- Versare nel piatto, guarnendo con piccole knell di stracchino, qualche fogliolina di origano fresco e una macinata di pepe
Consiglio
Io uso la cipolla rossa di tropea che è più delicata.
Al posto dello stracchino si può usare anche dello yogurt bianco naturale, che aiuta a bilanciare il dolce dei piselli
Ogni tanto uso anche il dado bimby di carne, invece di quello di verdure, dipende cosa ho in casa, e viene bene lo stesso.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonaa
Poi cuocio la pasta
Molto buona, fatta e mangiata ieri sera nella variante con yogurt greco. E con crostini di pane.
Fantastica, grazie per la condivisione!
Non avendo alcuni degli ingredienti, ho usato: riso originario (per minestre) invece della pastina, una noce di burro invece dello stracchino, un cucchiaino abbondante di origano secco.
L'abbiamo adorata e la farò spesso!
Celiachia & Vegan si può!
Mi domandavo se fosse possibile farla con latte anzichè acqua. Potrebbero esserci problemi di fuoriuscita secondo te?
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Buonissima!Fatta e rifatta tantissime volte!Ottima per i bambini.
Strano o.O
Probabilmente il tuo dado vegetale bimby è più salato del mio: mettine meno...
Io non ho messo la pastina. E risulta un po'. Troppo salato
Davvero ottima, le mie bimbe hanno apprezzato molto e anch'io.
Complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela