thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-05-2013
modificata: 10-05-2022

Ingredienti

Crema di piselli

  • 50 grammi cipolla
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 5 grammi origano fresco
  • 2 cucchiaini dado Bimby vegetale
  • 700 grammi acqua calda
  • 250 grammi piselli surgelati
  • 80 grammi pastina per minestra, (io uso gli anellini)
  • q.b. stracchino
  • q.b. origano fresco
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i 50 gr di cipolla 10 sec. vel 5

  2. Aggiungere i 10 gr di olio e soffriggere 3 min. /100°C/ vel.2

  3. Aggiungere i piselli e 400 gr di acqua calda, cuocere 20 min/varoma/vel.2

  4. Aggiungere il dado, l'origano fresco e frullare 15 sec. vel 6

  5. Aggiungere l'acqua che resta e la pasta e cuocere il tempo che la pastina richiedere. Per il tipo che uso io 12 min./Varoma/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft"

  6. Versare nel piatto, guarnendo con piccole knell di stracchino, qualche fogliolina di origano fresco e una macinata di pepe

Consiglio

Io uso la cipolla rossa di tropea che è più delicata.


Al posto dello stracchino si può usare anche dello yogurt bianco naturale, che aiuta a bilanciare il dolce dei piselli


Ogni tanto uso anche il dado bimby di carne, invece di quello di verdure, dipende cosa ho in casa, e viene bene lo stesso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di piselli

Stampa:

Commenti

  • 12. febbraio 2019 - 16:01

    Molto buona, fatta e mangiata ieri sera nella variante con yogurt greco. E con crostini di pane.

  • 21. agosto 2016 - 17:56
    5.0

    Fantastica, grazie per la condivisione! tmrc_emoticons.)

    Non avendo alcuni degli ingredienti, ho usato: riso originario (per minestre) invece della pastina, una noce di burro invece dello stracchino, un cucchiaino abbondante di origano secco.

    L'abbiamo adorata e la farò spesso! tmrc_emoticons.)

    Celiachia & Vegan Soft si può! Smile

  • 1. novembre 2015 - 11:56

    Mi domandavo se fosse possibile farla con latte anzichè acqua. Potrebbero esserci problemi di fuoriuscita secondo te?    tmrc_emoticons.~


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 1. novembre 2015 - 11:42
    5.0

    Buonissima!Fatta e rifatta tantissime volte!Ottima per i bambini.

  • 10. marzo 2015 - 09:34

    Strano o.O

    Probabilmente il tuo dado vegetale bimby è più salato del mio: mettine meno...

  • 9. marzo 2015 - 22:16
    3.0

    Io non ho messo la pastina. E risulta un po'. Troppo salato

  • 31. maggio 2014 - 01:34
    5.0

    Davvero ottima, le mie bimbe hanno apprezzato molto e anch'io. 

  • 15. maggio 2013 - 17:22

    Complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

  • 15. maggio 2013 - 14:48

    Complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

  • 15. maggio 2013 - 14:44

    Complimenti per la prima pagina!    tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: