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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 29-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 300 g di filetti di sogliola
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 scalogno
  • 400 g di zucchine, verdi (tipo genovese)
  • 1 mazzolino di basilico fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 30 g di farina bianca tipo 00
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 cucchiai di pesto alla genovese
  • Per servire:
  • pane q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. 1. Foderare il recipiente del Varoma con carta forno bagnata e ben strizzata. Disporvi i filetti puliti, insaporire con sale e pepe. Tenere da parte il Varoma.

    2. Mettere nel boccale scalogno, zucchine e basilico, tritare: 5 sec./vel. 7.

    3. Aggiungere l'olio e insaporire: 3 min./100°/vel. 2.

    4. Sfumare con il vino: 3 min./100°/vel. 1.

    5. Unire la farina, l'acqua e il dado, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1. Togliere il Varoma.

    6. Aggiungere il parmigiano, salare e pepare, frullare: 1 min./vel. 7.

    7. Versare la crema di zucchine in una zuppiera, disporvi sopra i filetti di sogliola e unire il pesto.
    8. Servire con pane tostato e olio extravergine.

    Curiosità: Esistono molte varietà di zucchine. Quelle migliori per questa preparazione sono
    piccole, allungate, color verde chiaro. Questa qualità viene coltivata nella zona di
    Genova, uno dei porti più importanti d'Italia.

    Bevande consigliate: Vino bianco leggero con bouquet di agrumi, es. Oltrepò Pavese, Riesling.

     

    Ricetta tratta da: A tutto vapore - Ed. Vorwerk International

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Crema di zucchine con filetti di sogliola

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