Ingredienti
- 500 g di lenticchie piccole
- 1 di scalogno
- 1 di sedano (una costa)
- 1 di carota
- 2 pomodori pelati
- 50 g di olio evo
- q.b. di sale
- q.b. di pepe nero
- 1 cotechino precotto
- 800 g di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo scalogno, tritare: 5 sec. vel. 7.
Aggiungere l’olio. rosolare: 3 min. 100° vel 1.
Aggiungere il sedano, laq carota a pezzi e i pelati, tritare: 6 sec. vel 4.
Sistemare nel recipiente del Varoma il cotechino con il suo involucro.
Unite le lenticchie, il sale, il pepe, l'acqua, chiudere il coperchio e posizionare il Varoma, cuocere: 25 min. temp. Varoma / "antiorario" / vel. "velocità soft" .
A cottura ultimata, uscire il cotechino dall'ivolucro, tagliare a fette, ed adagiare su un piatto da portata su un letto di lenticchie.
Servire caldo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sono le lenticchie secche lavate con il bicarbomato
le lenticchie sono quelle già lesse o sono secche che lasci in ammollo?
la proverò sicuramente!!!
sembra ottimo
Are you sure to delete this comment ?