Ingredienti
- 40 g olio, EVO
- 1 fesa d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 2 carote
- 2 patate, medie
- 1 confezione di ceci in scatola
- 100 g di passata di pomodoro
- 1000 g di acqua, con dado
- 250 g pasta, tipo ditaloni
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" aglio, gli aghi di rosmarino e rosolare 3 minuti 100° "antiorario" velocità 1. Aggiungere metà dei ceci sgocciolati e la salsa di pomodoro e frullare 40 secondi vel. 5. Aggiungere le patate a fettine molto sottili, le carote a tocchetti, l'acqua con il dado e cuocere 25 minuti 100 ° "antiorario" vel 2. Aggiustare di sale, aggiungere la pasta e cuocere sempre a 100° "antiorario" per il tempo di cottura riportato sulla confezione. 5 minuti prima della fine della cottura aggiungere i ceci rimasti. Servire con una bella spolverata di grana, un filo di olio EVO e a piacere una grattugiata di pepe.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sorry....dai è la prima sono scusata. Io vado a occhio con l'olio. Noi siamo in 5 e ne metto circa 40 g per rosolare.
grazie
Elisa, milanese trapiantata a cremona "velocità spiga"
Bella ricetta, non avevo mai sentito l'aggiunta di patate e la proverò.
Forse, però, hai dimenticato di segnare l'olio all'inizio quando metti aglio e rosmarino
Annasw
Are you sure to delete this comment ?