thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-03-2016
modificata: 09-03-2016

Ingredienti

  • 1 scalogno, tagliato a metà
  • 150 grammi aglio orsino
  • 500 grammi brodo vegetale o acqua bollente e dado bimby
  • 400 grammi panna
  • 20 grammi olio d'oliva
  • q.b. sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere lo scalogno nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare grossolanamente 5 sec. /vel. 5.

    Aggiungere l'olio, 3 min./100°/vel. 2

    Aggiungere Aglio Orsino, Brono e panna e aggiustare di sale.

    Cuocere 20 min/100°/vel. 2

    Fare freddare per qualche minuto e poi 1 min./vel. 8

     

     

Consiglio

La zuppa di aglio orsino è tipica in Germania in primavera. L'ho trovata nella comunity tedesca a questo link e ho pensato di tradurla: //www.rezeptwelt.de/suppen-rezepte/bärlauch-suppe/26490

Questa versione è piuttosto liquida perché non contiene patate, ma io trovo che sia una maniera leggera per cominciare il pasto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata di aglio orsino

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?