- Bimby ® TM 31
Ingredienti
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- 1200 g brodo vegetale o di gallina
- 500 g acqua salata
- 500 g cicoria selvatica o erbette
- 20 g pancetta
- 30 g pecorino
- 150 g carote
- 200 g cipolle
- 80 g sedano
- 20 g olio extravergine di oliva
- 2 uova
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale il pecorino: grattucciare 10 sec. vel. 8.
Aggiungere le uova e il sale: mescolare 20 sec. vel. 4.
Mettere da parte.
Mondare e lavare le verdure.
Mettere ne boccale l'acqua salata e la cicoria (o erbette): lessare 15 min. 100' antiorario vel.1. Quando sara'cotta scolarla e porla a bagno in acqua fredda.
Nel boccale pulito aggiungere le verdure e la pancetta: tritare 10 sec. vel. 7.
Aggiungere l'olio: soffriggere 5 min. 100' vel. 1.
Strizzare bene la cicoria, tagliuzzarla leggermente ed aggiungerla al soffritto: insaporire 5 min. 100' antiorario vel. soft.
Aggiungere le uova, il pecorino ed il brodo bollente: mescolare 10 sec. vel. 3.
Versare nella zuppiera e servire.
Consiglio
Ricetta tratta dal libro I tuoi primi. Per comodita'di utilizzo riportata qui.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta! Si sente l'amarognolo della catalogna ma questa é una sua caratteristica. Dosi e tempi giusti... Solo nell'ultimo passaggio aggiungendo il brodo si arriva poco sopra la tacca MAX del biccale.. E le dosi sono per 6, non per quattro! Resto tt ok, ho preprarto e gustato volentieri questa ricetta, grazie x averla pubblicata
Ho giusto un bel mazzo di cicorie e Catalogna giovane regalatemi da un mio paziente... Questa sera provo la ricetta e poi ti faccio sapere, peccato tu non abbia inserito la fotografia, sono curiosa circa l'aspetto di quest zuppa invitante!
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