- Bimby ® TM 31
Ingredienti
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- 250 grammi Carne bovina
- 250 grammi Carne suina
- 1 carota
- 100 grammi cipolla
- 1 Sedano (costa)
- 150 grammi peperone rosso
- 150 grammi peperone giallo
- 1 peperoncino piccante, fresco
- 1 spicchio aglio
- 200 grammi polpa di pomodoro
- 1 lime, Scorza
- 1 pizzico cannella
- 30 grammi olio d'oliva
- 1/4 cucchiaino Cumino
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- 1 mazzetto coriandolo
- 50 grammi brodo vegetale
- 250 grammi fagioli rossi in scatola
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il coriandolo e la buccia di lime, 10 sec, Vel. 5. Tenere da parte.
Inserire nel boccale la carota e la costa di sedano a pezzi, la cipolla tagliata a meta' e lo spicchio di alio, tritare: 15sec. vel 5.
Aggiungere 15gr di olio di oliva, soffriggere per 10min. 100' Vel. 1.
Nel frattempo sbucciare il peperone giallo e rosso e tagliarlo a dadini.
Aggiungere il peperone e continuare la cottura per altri 5min. 100' Vel. 1.
In una pentola mettere i restanti 15gr di olio, farlo scaldare e aggiungere il peperoncino piccante precedentemente pulito e tagliato a listarelle. Farlo rosolare per qualche minuto.
Rimuovere il peperoncino piccante
Aggiungere la carne tagliata a dadini. FAr rosolare per 5 minuti a fuoco lento.
Aggiungere il contenuto della pentola nel boccale insieme al pizzico di cannella, il pepe, il sale, il cumino, il coriandolo e la buccia del lime precedentemente tritata, la polpa di pomodoro ed i 50gr di brodo vegeale, far cuocere a 70' per 30min Vel.1.
Aggiungere i fagioli rossi e continuare la cottira per altri 10min. a 70' Vel.1.
Servire ben caldo e utilizzare le listarelle di peperoncino piccante come decorazione.
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Consiglio
Se sono stati utilizzati ingredienti freschi si puo congelare.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo. Io ho preferito non mettere il lime perché dava un gusto troppo intenso e copriva gli altri sapori
scusa si puo' fare con la carne macinata??
patty
[quote] ELENA MARCHETTI ha scritto:
Scusa ma il coriandolo dove lo posso trovare ? Mi piacerebbe molto fare questa ricettina . Grazie
[Io ho comprato il coriandolo nel vasetto(secco) ed ho messo anche il prezzemolo]
questa ricetta è meravigliosa! Servo il chili con piadine calde ed i miei figli ne vanno pazzi!
Ho fatto delle varianti inserendo tabasco e paprica forte...veramente squisito!grazie grazie per la tua ricetta.
Scusa ma il coriandolo dove lo posso trovare ? Mi piacerebbe molto fare questa ricettina . Grazie
Molto buona!! Ho esagerato solo un po' con il lime
Ottima ricetta
Veramente buona!!
ottima
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